Карамельные мадлен

7 рецептов

Карамельные мадлен Карамельные мадлен Смешать сахарную пудру, яйцо, ароматизатор и глюкозу (я брала глюкозный сироп). Соединить топленое масло и карамель. Перемешать. Соединить муку и разрыхлитель. В 3 приема ввести карамельно-масляную смесь и мучную, чередуя их при добавлении. Заполнить подгот... Ингредиенты: Сахарная пудра (от Dr.Oetker ) - 35 г, Глюкоза (я брала 15г. сиропа) - 10 г, Ароматизатор ( ванильный от Dr.Oetker ) - 5 капл., Яйцо куриное (1 шт) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Разрыхлитель теста (от Dr.Oetker ) - 2 ч. л., Масло сливочное - 65 г, Кар...

Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Мадлен от Мишеля Ру с розовым перцем Размешать яйца с сахаром и солью - не взбивать. Просеять в массу муку, смешанную с разрыхлителем. Растопить сливочное масло и немного его остудить. Добавить в тесто мед и масло. Растолочь розовый перец, добавить к тесту. Накрыть тесто пленкой. Оставить тест... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 85 г, мука - 90 г, масло сливочное - 90 г, мед жидкий - 10 г, разрыхлитель - ч. л., перец розовый - по вкусу, соль - по вкусу

Печенье "Мадлен" Печенье "Мадлен" Бисквитное печенье «Мадлен» с разнообразными добавками очень нежное и вкусное. По поводу его происхождения во Франции существует множество легенд. Одна из них такая, что на одном из королевских приемов из-за болезни шеф-повара не приготовили десерта. Ситуац... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Сахар ванильный 5 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку с крахмалом просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем черный расплавленный шоколад. Заполняем формочки и отправляем в духовку. Печь при t 180*C, минут 20.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 200 г, Спирт (пищевой) - 50 мл, Ликер - 30 г, Ванилин, Сливки - 0,5 стак., Миндаль (измельченный) - 0,5 стак.

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Вам понадобится: яйца, сахарная пудра (можно заменить на сахар), мука пшеничная, масло сливочное (растопить), ароматизатор (ванилин, лимон....). Яйца взбейте с сахарной пудрой в светлую массу. Просейте муку, добавьте ароматизатор на этом этапе и тщательно р... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Соус Баттерскотч Соус Баттерскотч Для приготовления соуса нам понадобится сливочное несолёное масло, коричневый сахар, жирные сливки, соль и экстракт ванили. Я добавляю ещё и экстракт рома, но это необязательно, на ваше усмотрение. Положить все составляющие, кроме соли и экстрактов, в небол... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Масло сливочное - 50 г, Ромовая эссенция - 0,5 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сливки 33% - 150 мл