Карамельные деревья

29 рецептов

Карамельные деревья Карамельные деревья 1. Выливаем из прозрачного изомальта примерный контур ствола дерева, сверху делаем небольшую площадку для того, чтобы крепить крону. Ствол делаем подлинее, расчитывая на то, что часть его будет втыкаться в торт. Остужаем. 2. Разогреваем карамель зеленого цв... Ингредиенты: Изомаль, декор-гель, кокосовая стружка, мастика

Карамельные деревья Карамельные деревья 1. Выливаем из прозрачного изомальта примерный контур ствола дерева, сверху делаем небольшую площадку для того, чтобы крепить крону. Ствол делаем подлинее, расчитывая на то, что часть его будет втыкаться в торт. Остужаем. 2. Разогреваем карамель зеленого цв... Ингредиенты: Изомаль, декор-гель, кокосовая стружка, мастика

Торт с карамельной глазурью и вишней Торт с карамельной глазурью и вишней Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в крепкую пену. Соединить желтки, какао, ванилин и муку. Добавить взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать лопаточкой. На дно формы выложить вырезанный из пергамента круг, бока формы не смазыват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Творог - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 12 г, Сахар (Универсальный от ТМ "Мистраль") - 150 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ "Мистр...

Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Растворить мёд в горячей воде. Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку, добавить воду, чуть соли, замесить тесто для лапши. Если тесто получилось слишком крутое, то поместить его на 30 мин. в полиэтиленовый пакет. На припылённом мукой столе раската... Ингредиенты: шоколад горький (72% ) 100 г, мёд 60 г, вода 120 мл., соль, мука 220 г, апельсин 3 шт., карамельный сахар 4 ст.л., растительное масло 1 ч.л., сахарная пудра, апельсиновая цедра, розмарин

Печенье "Ствол дерева" Печенье "Ствол дерева" Мелкий сахар Мистраль измельчить в пудру, смешать с яйцом и взбить. Добавить мед, соль и молоко. Затем мягкое сливочное масло и все хорошо взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем (100 грамм муки из общего количества заменила на кукурузный крахмал). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 250 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Какао-порошок (по вкусу), Сахар коричневый (по вкусу, Мистраль), Корица (по вкусу)

Медовик «Карамельный» Медовик «Карамельный» Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы были под рукой. Муку просеиваем. Масло сливочное топим, оно нам понадобится горячим. Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и на среднем огне начинаем его топить. Когда весь сахар растопится и приобретет янтар... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 105 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 90 г, мед - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета

Черешня в карамельно-барбарисовом сиропе Черешня в карамельно-барбарисовом сиропе Нам понадобятся такие продукты. Для рецепта этой заготовки очень подходит сахар Мистраль «Кристаллы». Сироп с ним получается с особенным карамельным вкусом. Сначала приготовим карамельно-барбарисовый сироп. Барбарис я покупаю сушёный, продаётся он в пакети... Ингредиенты: Черешня - 500 г, Сахар (Мистраль "Кристаллы") - 500 г, Вода - 400 мл, Уксусная эссенция - 2 ч. л., Барбарис (Сушёный) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Гвоздика - 2 шт, Водка - 6 ст. л.

Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Очистить грушу и нарезать на мелкие кусочки. В сотейнике прогреть небольшое количество воды с сахаром до золотистого цвета, в полученный сироп долить еще немного горячей воды. Всыпать грушу и проварить до мягкости. При готовности взбить блендером в однородн... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 г, молоко - 200 мл, груши - 4 шт., яйца - 3 шт., вода - 1,5 стакана, сахар - 6 ст.л., крахмал - 1,5 ст.л., желатин - 1,25 ст.л., кислота лимонная - 1/4 ч.л., сода - 1/4 ч.л.

Украинские налистники Украинские налистники В посуду просеиваем муку, добавляем сахарную пудру и разбиваем яйцо. Вилкой соединяем. Добавляем тёплое молоко. Соединяем, можно воспользоваться блендером погружным. Наливаем тёплую воду и опять соединяем. Подсолнечное масло соединяем с тестом. Тесто готово... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Творог (лучше пожирней) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Изюм - 3 ст. л...

Рождественское полено а-ля рюсс Рождественское полено а-ля рюсс Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я вз... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 0,25 стак., Соль (в тесто) - 0,25 ч. л., Мед (в крем (грильяж) - 1 ст. л., Орехи (в крем ...

Загрузка