Карамельные вафли

67 рецептов

Имбирный чай с карамельной вафлей Имбирный чай с карамельной вафлей Имбирный чай. Имбирь дает аромат гораздо сильнее, если вы натрете его на мелкой терке, и Вам тогда понадобиться меньшее количество. На одну чашку - мне хвататет кусочка в полтора сантиметра! Если не хотите, что бы частички попадали к вам в рот, то лучше пол... Ингредиенты: тертый свежий имбирь-десертная ложка, две дольки лимона, три веточки мяты, ложка меда, карамельная вафля

Карамельные вафли Карамельные вафли Для работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, варёное сгущённое молоко. Соединить сгущённое молоко, 1 яйцо и подсолнечное масло. Взбить с помощью миксера. Добавить ещё 1 яйцо и опять взбить. Вмешать просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Голландские карамельные вафли Голландские карамельные вафли Подготовим продукты для теста. Сухие дрожжи нужно активировать в теплом молоке с одной ложкой сахара. Сливочное масло растопить и немного остудить. Масло, муку, сахар, соль, яйцо и дрожжи с молоком замешиваем в мягкое маслянистое тесто (муки может понадобит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 60 г, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л., Патока (или мёд) - 250 г, Сахар коричневый - 200 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Карамельное пирожное Карамельное пирожное Для приготовления этого десерта я использовала стакан объемом 250 мл и разъемную форму 25Х35 см. Время приготовления указано без учета времени остывания пирога. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Пудинг карамельный - 2 пач., Сахар - 5 ст. л., Сметана - 600 г, Сахарн...

Мягкие венские вафли с ягодами Мягкие венские вафли с ягодами Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу. В другой емкости смешать молоко, кефир и желток. Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать. Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать. В отдельно... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 100 г, молоко - 150 г, кефир 2,5% - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., ягоды - 2 горсти

Льежские вафли (Бельгия) Льежские вафли (Бельгия) Если вы не сможете найти жемчужный сахар как и я, то замените его на кусковой сахар, побив его в ступе на довольно крупные кусочки (вы увидите это на фото) В молоко комнатной температуры высыпаем дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: сахар - 100 г, сахар жемчужный - 150 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 500 г

Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Для начала понадобится 1 (200 мл) стакан пюре из вареной тыквы. К пюре я добавила тыквенный отвар, в котором варилась тыква. Затем растопленное сливочное масло. И растительное масло. Добавила ванильный сахар и обычный сахар. Просеять крахмал. И также просея... Ингредиенты: вода - 80 мл, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан

Карамельно-шоколадные конфеты Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.

Сырники с карамельно-вафельной корочкой Сырники с карамельно-вафельной корочкой Смешать творог, сахар (я использовала "Мистраль", тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух с... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий) - 55 г, Крупа манная - 55 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вафельные трубочки - 120 г, Сахар (тростниковый...

Шоколадные вафли со сливочной помадкой Шоколадные вафли со сливочной помадкой 3 яйца, 150 г сахара, щепотку соли и 1 столовую ложку какао Взбить добела и увеличения вдвое. Сразу извиняюсь за фото, но последнее время все сладенькое я готовлю по вечерам... Последние теплые деньки мы проводим на улице... Маргарин растопить и слегка осту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Маргарин (сливочный) - 50 г, Сметана (жирная) - 50 мл, Молоко (холодное) - 1 стак., Мука ржаная - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сливки (горячие, можно очень...

Загрузка