Карамельно банановый десерт с кремом

53 рецепта

Карамельно-банановый десерт с кремом Карамельно-банановый десерт с кремом Для приготовления крема взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сухие ингредиенты: сахарный песок, крахмал, соль. Постепенно влить молоко, помешивая, поставить на средний огонь, варить до загустения, смесь должна покипеть в течение минуты. ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - стакана, крахмал - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., соль - ч.л., печенье - 10 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л.

Банановый десерт Банановый десерт Первым делом 750 г сметаны поставим под гнет или подвесим, чтобы стекла лишняя жидкость. И будем готовить бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до плотной пены. К взбитым яйцам добавляем пасту грецкого ореха, оливковое масло и все вместе перемешиваем. Пасту грец... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, паста - 30 г, оливковое масло - 30 г, разрыхлитель - 6 г, сметана - 750 г, сахарная пудра - 120 г, паста - 50 г, бананы - 4 шт., карамельный соус - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г

Карамельно-банановое мороженое Карамельно-банановое мороженое Бананы очистить и нарезать не очень тонкими шайбами. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть раст. масло, всыпать бананы, добавить соевый соус и сахар. Готовить 10 минут, иногда перемешивая. Дать остыть. В чашу блендера сложить бананы с карамелью, д... Ингредиенты: Банан (8 небольших или 5 больших) - 8 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Масло растительное - 1 ст. л.

Замороженный бананово-карамельный крем Замороженный бананово-карамельный крем Банан нарежьте на кусочки и отварите 5 минут на пару. Так усиливается его вкус. Сахар насыпьте в ковш, влейте сладкий соевый соус Киккоман и воду. Поставьте на сильный огонь. Варите до получения карамели около 5-7 минут. Готовые бананы соедините с карамелью... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар коричневый (по вкусу) - 50...70 г, Соевый соус (сладкий, Киккоман) - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (шоколадный, карамельный или сливочный) - 50 мл, Малина - 150 г, Сахар - 50 г, Вода - 2 ст. л., Крахмал (кукурузны...

Карамельно-банановый торт Карамельно-банановый торт Взбить яйца с коричневым сахаром (Мистрать) до белой и пышной массы. Бананы почистить и превратить в пюре. В яйца ввести масло порциями, взбивая венчиком вручную, добавить пюре из бананов, молоко, ваниль, корицу, плавно смешать венчиком. Муку смешать с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Банан (достаточно спелые, большие) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар (без горки) - 1 ч. л., Корица...

Карамельно-банановый пирог Карамельно-банановый пирог Муку горкой просеять через сито в большую глубокую миску. Сверху натереть холодное сливочное масло на крупной терке, добавить сахарную пудру и растереть в крошку, добавить яичные желтки, вымесить тесто и сформировать из него шар. Завернуть шар в пленку и по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 40%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вареное сгущенное молоко - 400 г, Бананы - 2 штуки

Десерт "Неженка" из ряженки Десерт "Неженка" из ряженки Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Хлопья овсяные - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Банан - 2-3 шт, Шоколад белый - 100 г, Ряженка - 400 мл, Сыворотка - 50 мл

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Карамельное пирожное с бананами Карамельное пирожное с бананами Как я уже говорила, использование нерафинированного сахара в этом рецепте обязательно. Именно мелаза, содержащаяся в нем, придает карамельный вкус. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Для приготовления теста в одной е... Ингредиенты: Пюре фруктовое - 1/2 стак., Кефир (любой кисломолочный продукт) - 1/2 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Корица (+/- по вкусу) - 1/2 ч. л., Банан...

Шоколадные буханочки с бананами и кремом Шоколадные буханочки с бананами и кремом Для замеса теста я использую хлебопечку. Если ее у Вас нет - ничего страшного, тесто можно замесить руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи. Затем в ведерко добавляем просеянную муку и какао, сахар, соль, желток, размягченное сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Какао-порошок (в тесто) - 15 г, Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в крем), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 170 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 70 г, Сливки (35 % - в крем) - 10...

Загрузка