Похожие рецепты
Каша краснодарская с медом и яблокамиИнгредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - стакана, яблоки - 2 шт., соевое молоко - стакана, мед - 2 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л.Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогрет...
Каша из булгура с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: Булгур (1 стак.), Вода (2 стак.), Масло сливочное (60 г.), Яблоко (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Каша из булгура с карамелизованными яблоками - это очень сытный, вкусный завтрак. Благодаря тому, что булгур прост в приготовлении, с незабываемым ореховым привкусом, он стал популярной крупой и у нас. Самым простым блюдом из булгура, конечно же, является к...
Каша геркулес с томлеными яблокамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от ТМ"Мистраль") - 1 стак., Молоко (стакан везде=250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сироп кленовый - 125 мл, Корица - 1/2 ч. л.Для приготовления использую геркулес традиционный цельнозерновой. Смешать молоко с водой, довести до кипения. 1 ст. л. сливочного масла растопить на сковороде, высыпать хлопья геркулес и, постоянно помешивая, обжарить хлопья 1,5-2 минутки до золотистого цве...
Многозлаковая каша с карамелизированными яблокамиИнгредиенты: хлопья 5 злаков тм мистраль-1 ст., молоко 3,5% жирности-2 ст., сахар универсальный тм мистраль-3 ч.л. +1 ст.л., соль-щепотка, яблоко крупное-0,5 шт, масло сливочное-30 г, корица молотая-щепоткаВскипятить молоко. Добавить сахар (3 ч.л.) и соль. Всыпать хлопья. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Пока каша настаивается, растопить на сковороде мало, добавить сахар. Растопить. Затем, ломтики яблок, карамелизировать. Посыпать корицей. В тарелку пол...