Карамелизованные тыквенные семечки

8 рецептов

Карамелизованные тыквенные семечки Карамелизованные тыквенные семечки Смажьте растительным маслом противень. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте семечки и разогрейте, слегка встряхивая, примерно 5 минут. Добавьте сахар и готовьте еще минуту, пока семечки не начнут карамелизоваться. Посолите и высыпьте на приготовле... Ингредиенты: Очищенные семена тыквы - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - по вкусу

Рис с карамелизованной тыквой и шпинатом Рис с карамелизованной тыквой и шпинатом Сварите рис в подсоленной кипящей воде до готовности. Мелко порубите чеснок и смешайте все ингредиенты для заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой, хорошо потрясите. На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки, 3 мин., пересыпьте на тарелку и немн... Ингредиенты: 250 г коричневого риса, 300 г мякоти тыквы, 100 г бэби-шпината, 40 г сливочного масла, 2 ч. л. коричневого сахара, 1/4 стакана тыквенных семечек, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 зубчика...

Тыквенный десерт с облепихой Тыквенный десерт с облепихой Для мороженого смешайте все ингредиенты в блендере до полной однородности, дайте настояться, 1 ч, при желании процедите через сито. Приготовьте мороженое в мороженице или выложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 4 ч. Каждые 15 мин. ... Ингредиенты: 125 г сырых очищенных тыквенных семечек, 75 г сахара, 20 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, 100 г жареных тыквенных семечек, 300 мл молока, 150 мл сливок 35%, 70 г яичных желтков (примерно 2 желтка), 80 г сахара, 45 г сухого молока, 25 г глюкозы или жидког...

Карамелизованные тыквенные и подсолнечные семечки Карамелизованные тыквенные и подсолнечные семечки В большой сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Добавьте кумин и чили и готовьте, помешивая, 30 секунд. Затем добавьте сахар и мед и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте семечки и готовьте, примерно 8 минут, помешивая, пока семечки не п... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Чили-пудра - 1 чайная ложка, Сахар - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Очищенные семена тыквы - 2 стакана, Ядра семян подсолнуха - 2 стакана

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить. Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, н... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., тыква - 1 шт.

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте буль... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Очистите яблоки и тыкву, удалите сердцевину, нарежьте крупными кусками. Имбирь нужно очистить и мелко покрошить. Обдайте изюм кипятком и замочите. Разогрейте оливковое или смесь оливкового и сливочных масел на дне большой кастрюли; мелко нарежьте головку лу... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Овощной бульон - 900 мл, Свежая кинза (кориандр) - пучка, Фасоль каннеллини - 420 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, не... Ингредиенты: тыква (небольшая) - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - по вкусу, масло оливковое - 80 г, лимон - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л.