Карамелизованные помидоры черри

11 рецептов

Карамелизованные помидоры черри Карамелизованные помидоры черри Помидоры помыть, обсушить. Выложить на противень, накрытый пергаментом и поставить в духовку. Сушить при температуре 90°С несколько часов. Помидоры должны быть мягкими на ощупь, слегка сморщенными, но не сухими! В глубокой сковороде (лучше сотейник с то... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., масло оливковое – 250 г, черный перец горошком, помидоры черри с веточками – 1 кг, чеснок – 4 зубчика, уксус винный – 3 ст. л., лимон, только сок, соль – 1 щепотка, веточки тимьяна

Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.

Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаля 1. Мясо нарезать кусочками, как для шашлыка и замариновать в луке, соли и перце 2. Оливковое масло разогреть на сковородке 3. Обжарить мясо с двух сторон 4. Мясо вынуть и добавить тростниковый, коричневый сахар Мистраль, готовить до полного растворения 5. О... Ингредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 1 луковица, оливковое масло, 100 гр. тростникового сахара мистраль, зеленый чай 300 мл., 200 гр. чернослива, лепестки миндаля, маринованные помидоры-черри и 1 луковица для украшения

Баклажаны с карамелизованным луком и кедровыми орешками. Баклажаны с карамелизованным луком и кедровыми орешками. Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200град. минут 10-15. Лук почистить, нарезать толстыми кольцами и обжарить на растительном масле минуты три, присыпать сахарным песком и продолжить жарить до мягкости. Лук переложить на ... Ингредиенты: баклажан 1 шт., лук красный 1 шт., сахарный песок (в идеале коричневый!) 1 ч.л., помидоры черри 10 шт., масло для жарки., зелень укропа или петрушки., кедровые орешки 1-2 ст.ложки.

Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов Семгу посолить, поперчить и обжарить на большом огне пару минут со стороны кожи, перевернуть, добавить немного сливочного масла и обжарить 2 минуты. Овощи нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле, добавить 20 г сливочного масла, соль, перец, 20 г с... Ингредиенты: семга - 2 кусочка по 150 г, лук репчатый - 100 г, цукини - 100 г, баклажан - 100 г, шампиньоны - 100 г, сливки - 100 мл, помидоры черри, белое вино, бальзамический уксус, сахар, сливочное масло

Куриные ножки в маринаде по-карибски Куриные ножки в маринаде по-карибски Соединить соевый соус,горчицу,томатную пасту,бальзамический уксус , 3 ст.л. растительного масла,карри,взбить.Чеснок очистить,пропустить через пресс,добавить в маринад,перемешать.Обильно смазать голени маринадом,накрыть пленкой и поставить в холодильник на н... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Томатная паста (для маринада) - 2 ст. л., Уксус (для маринада) - 2 ст. л., Ананас (консервированный, кубиками) - 200 г, Лук красный (для гарнира) - 1 шт, Помидоры черр...

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Бургер со стейком из говядины Бургер со стейком из говядины Если вырезка, толстый край или оковалок куплены замороженными, то необходимо достать их за ночь до приготовления, разморозить в глубокой миске на нижней полке холодильника. Если мясо было охлаждённым, то можно сразу приступать к зачистке непосредственно пер... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Розмарин - 1 стебель, Помидоры черри - 200 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Вустерширский соус - 3 мл, Сладкий красный лук - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Редис - 5 штук, Салат романо - 1 пучок, Сметан...

Салат "оранжевый" с форелью Салат "оранжевый" с форелью С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить. Черри разрезать пополам. На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить ... Ингредиенты: форель с/с 30 г, апельсин 1 шт., томаты черри 5 шт., бальзамический уксус 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло 2 ст.л.

Две грибные начинки Две грибные начинки Первым делом испечем блины. Вы можете взять любые блины по любимому рецепту. У меня сегодня тонкие, сладкие, пшеничные. Я всегда пеку одним способом: замешиваю яйца с мукой, солью и сахаром, за тем добавляю масло и молоко, перемешиваю. И выпекаю блины. Вот ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (или молоко + сливки 10%) - 300 мл, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Помидо...

Загрузка