Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт

6 рецептов

Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт Карамелизованная груша на сковороде горячий десерт Для приготовления на десерт карамелизованных груш на сковороде понадобятся груши любого сорта - просто нужно будет подбирать время варки - у меня твердые груши, сахар, сливочное масло и немного воды. Груши разрежьте пополам, а потом на четвертинки - на само... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Французский пирог с карамелизованными грушами Французский пирог с карамелизованными грушами Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, сахар и 100 грамм масла, растереть все в однородную маслянистую крошку при помощи вилки. Отдельно взбить 2 яйца со щепоткой соли, ввести в маслянистую крошку и замесить липкое, мягкое тесто. Обернуть тесто пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 75 г, Груши - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - 100 г

Карамелизованная груша Карамелизованная груша Для работы нам понадобятся груши, сахар, сливочное масло, лимонный сок, красное десертное вино. 50 грамм сливочного масла растопить в толстостенной сковороде. Добавить 100 грамм сахара, перемешать. Нагревать, помешивая, несколько минут, пока сахар не закара... Ингредиенты: Вино красное десертное - 30 мл, Вода - 150 мл, Груша свежая - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рисовая каша с тыквой и грушей Рисовая каша с тыквой и грушей Рис хорошо промыть в проточной воде и поставить вариться, добавив щепотку соли. Когда рис будет почти готов, влить в кастрюлю горячее молоко, перемешать. Яичный желток размешать с сахаром и постепенно влить в кашу и энергично перемешать. Довести кашу до кип... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Груша (твердая, сочная) - 2 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт

Мюсли-крамбл "Кардамоновый" Мюсли-крамбл "Кардамоновый" На горячую сковороду высыпать хлопья овсяные от "Мистраль" и прогреть. Коробочки кардамона расколоть, извлечь семена и их немного растолочь в ступке, добавить к хлопьям на сковороду. Добавить рубленые грецкие орехи. В конце добавить вяленую клюкву... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от Мистраль ) - 1 стак., Кардамон (коробочек с зернами) - 6 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Клюква (вяленая) - 1/2 стак., Мука специальная (кедровая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, С...