Карамелизированная курица с чили перцем

5 рецептов

Карамелизированная курица с чили перцем Карамелизированная курица с чили перцем Предварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин. Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками. Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на... Ингредиенты: чили перец красный 50 г, чили перец зеленый 50 г, репчатый лук 40 г, базилик 10 г, пшеничный крахмал 20 г, соевый соус 40 мл, сахар 10 г, мальтоза без сахара 30 г, растительное масло 150 мл

Карамелизированная курица на грибной подушке Карамелизированная курица на грибной подушке У перца удаляем семена и мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и имбирь, кусочек с размером в палец. На разогретую сковороду влить 1 ст. л. кунжутного масла, но при отсутствии любое растительное, и обжарьте чеснок, чили и имбирь около 1 минуты. Во второй ... Ингредиенты: имбирь корень - 1 кусок, перец чили - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., арахис - 100 г, шампиньоны - 300 г, сливки - 150 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, куриное филе - 2 шт.

Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Подготавливаем все продукты, это сэкономит нам время приготовления У перца удалить семена, нарезать мелко. Имбирь и чеснок также измельчить. грибы нарежьте пластинами Разогреть на одной сковороде ложку масла, добавить чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте на с... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Имбирь (кусочек с палец) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Арахис (жаренный) - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Куриный чили-суп с белой фасолью Куриный чили-суп с белой фасолью Фасоль замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Курицу (у меня бедра 3 штуки, я делала меньше порцию, но количество ингредиентов даю на целую курицу) вымойте, очистите лук, морковь и кусочек сельдерея. Поставьте вариться фасоль и курицу, снимайт... Ингредиенты: лук-шалот - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., перец чили красный - г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - п...