Похожие рецепты
Салат из молодого картофеля с гуакамолеИнгредиенты: Молодой картофель - 1,35 г, Соль - по вкусу, Авокадо - 1 штука, Цедра лайма - 2 чайные ложки, Сок лайма - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 35 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложкиСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, примерно 20 минут. Слейте и охладите. В блендере смешайте нарезанное авокадо, цедру и сок лайма, измельченный чеснок, кинзу и майонез. Посолите по вкусу и взбейте до однородной массы. По ...
Салат из молодого картофеля нормандияИнгредиенты: Картофель (молодой) - 6 шт, Форель (или любая красная копченая рыбка) - 100 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Горчица (зерненая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу), Мята, Кинза, Перец черный, ПетрушкаМолодой картофель отварить в соленой воде до готовности. Если он крупный, можно нарезать на половинки или четвертинки. Главное, чтобы он не разварился Из лимонного сока, зерненой горчицы, оливкового масла и соевого соуса приготовить заправку Отрегулировать ...
Суп пюре из репы и молодого картофеляИнгредиенты: 400 гр. репы, стебель сельдерея, 500 гр. молодого картофеля, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 л воды, соль, перец, для песто из рукколы: 50 гр. рукколы, 70 гр. грецких орехов, 30 гр. сыра твердых сортов, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, щепотка морской соли1) Для песто орехи подсушите на разогретой сковороде. Зубчик чеснока почистите, раздавите плоской стороной ножа. Твердый сыр натрите на крупной терке. Рукколу переберите, промойте, обсушите. В чаше блендера соедините рукколу, орехи, чеснок, натертый сыр, вл...
Шашлычки из молодого картофеля и ветчиныИнгредиенты: лук красный крупный – 3 луковицы, окорок варено-копченый – 300 г, соль – по вкусу, картофель молодой – 24 клубня, перец болгарский – по вкусуКартофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками. Нанизать на деревянные шпажки...