Капустняк с рисом

24 рецепта

Капустняк с рисом Капустняк с рисом Как приготовить капустняк с рисом? 1. Бульон в кастрюле доведите до кипения. 2. Масло растопите на среде-высоком огне в большой кастрюле. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле на масле до золотистого цвета. 3. С колбасок снимите шку... Ингредиенты: Капуста, кочан 550-600 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Бульон 1,5-1,7 Литра (говяжий, куриный или смесь двух бульонов), Масло сливочное 50-60 Грамм, Колбаски деревенские 4-5 Штук (450 г), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Петр...

Капустняк с рисом Капустняк с рисом Для работы нам понадобится копчёный куриный окорочок, пекинская капуста, мука, картофель, лук, томатная паста, соль, лавровый лист, перец горошком, подсолнечное масло, вода. Окорочок (350 г) нарезать кубиками среднего размера, удалив кости. В кастрюлю с во... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Капуста пекинская - 300 г, Картофель - 300 г, Куриный окорочок копчёный - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис длиннозер...

Капустняк с рисом Капустняк с рисом Итак, начинаем: - мясо отделяем от кости, нарезаем кубиками; - картофель очищаем, промываем; - выкладываем в кастрюлю подготовленное мясо и картофель (целый! резать не надо), заливаем водой и варим до полной готовности картофеля; - готовую картошку вынимаем... Ингредиенты: Куриные окорочка (копченные) - 350 гр, Картошка - 300 гр, Вода - 2.5 л, Рис (длиннозернистый) - 100 гр, Пекинская китайская капуста - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Томатная паста - 60 гр,...

Тушеный капустняк с рисом Тушеный капустняк с рисом Рис басмати ТМ Мистраль хорошо промыть, отварить до полуготовности. Этот рис обладает нежным ароматом и изысканным вкусом. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать В казане или с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.... Ингредиенты: Рис (рис басмати ТМ Мистраль) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (прованские травы, перец черный молотый) - по вкусу

Капустняк с рисом и копченой индейкой Капустняк с рисом и копченой индейкой Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп... Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст... Ингредиенты: Копченое мясо индейки - 200 г, Рис - 5 ст.л., Картофель - 2-3 шт., Капуста - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2-3 горошины, Соль, перец - по вкусу

Постный капустняк с рисом и квашеной капустой Постный капустняк с рисом и квашеной капустой Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Очищенную морковь измельчаем при помощи тёрки или же шинкуем тоненькой соломкой. Перебираем рис, затем промываем его. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладём в кипящую воду. Через 10 минут доб... Ингредиенты: клубни картофеля - 4 шт., вода - 3 л, лук репка - 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., капуста (квашеная) - 400 г, рис (круглый) - 0,5 стакана, масло подсолнечное - 50 мл, соль, специи, зелень – по вкусу.

Капустняк тушеный с рисом и картошкой Капустняк тушеный с рисом и картошкой Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению) Отварите рис до готовности. И до готовности отварите картофель. Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медлен... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Капуста белокочанная (1/4) - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Квашеная капуста - 400 г, Морковь - 1 штука, Рис - 50 г, Шпик - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 10 штук, Сметана - 50 г, Зелень - 50 г

Капустняк Домашний Капустняк Домашний 1. Самый трудоемкий этап приготовления данного блюда - это измельчение капусты. Я лично пользуюсь овощерезкой. 2. Нарезанной капусты должно быть немного меньше половины кастрюли. Кастрюлю лучше взять толстостенную или с антипригарным покрытием, так как блюд... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 0,5 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп), Перец черный (молотый), Сметана (по вкусу), Рис - 2 ст. л., Соус (томатный или паста) - 1 ст. л., С...

Капустняк "Мой фирменный рецепт" Капустняк "Мой фирменный рецепт" Мясо я всегда беру нежирное, режу на мелкие кубики. Кладу мясо в кастрюлю (у меня на 3 литра), заливаю водой (чтобы мясо покрывала) и довожу до кипения. Когда вода закипит, поднимется мясная пена, я откидываю мясо на дуршлаг и промываю. Заодно мою кастрюлю.... Ингредиенты: Мясо (у меня свиная вырезка) - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Капуста квашеная - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (корень! размером с палец), Имбирь (св...

Загрузка