Капустняк с мясом

76 рецептов

Капустняк с мясом Капустняк с мясом Что касается мяса для капустняка, то можно использовать любое, но самый вкусный капустняк получается на говяжьих ребрышках. У меня же - кусочек постной говядины. Итак, как приготовить капустняк с мясом? 1. Лук почистите, нарежьте кубиками. 2. Морковь нарежь... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода кипяченая 1,5-2 Литра, Томат...

Капустняк с мясом Капустняк с мясом 1. Грудинку моем, нарезаем на части, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Морковь и лук очищаем, моем. Одну луковицу выкладываем к мясу, а также половину моркови (ни лук, ни морковь измельчать не надо) и отправляем кастрюлю на огонь. Когда бульон закипи... Ингредиенты: Грудинка свиная - 500 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Пшено - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., ...

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке Как приготовить капустняк в мультиварке? 1. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Морковь почистите, промойте и натрите на свекольной терке. 3. Мясо промойте и нарежьте кусочками. 4. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Можно это сделать, ког... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода кипяченая 1,5-2 Литра

Капустняк Капустняк Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома. 1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками. 2. Капусту нарежьте полосками. 3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (свинина или говядина), Капуста (кочан) 1/2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Консервированные помидоры 450 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустняк со свежей капустой Капустняк со свежей капустой 1. Приготовьте бульон, на котором будет вариться капустняк. Для этого индейку вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и варите до полной готовности (40-60 минут). Пену снимайте. Вообще, первый бульон рекомендуется сливать, но я этого не д... Ингредиенты: Филе индейки (можно любое мясо) - 600 гр, Вода - 3 л, Картошка - 300 гр, Капуста белокочанная - 650 гр, Пшено - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (св...

Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вил... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Говядина или свинина на косточке - 400 г, Картофель - 4 шт. средних, Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Пшено - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Перец, Лавровый лист

Полтавский капустняк Полтавский капустняк Капустняк варится долго, на очень медленном огне, поэтому терпение и свободное время пригодится! :) Капусту отжать и мелко порезать. Опустить в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем промытое пшено. Варим 15 минут. Добавляем очищенный картофель. Целиком.... Ингредиенты: На 4-х литровую кастрюлю: свинина или говядина, сварить бульон., квашеная капуста - 400 гр., картофель - 6 шт. средних, пшено - 3-4 ст.л., луковица, порезать кубиками, морковь - 3 крупные, натереть на средней терке, томатная паста - 2 ст.л.

Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Сначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп... Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Капустняк. Капустняк. Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут. Нарезать картофель кубиками, всыпать ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Пшено - 2 столовые ложки, Квашеная капуста - 100 г, Соль - по вкусу

Капустняк-обьедаловка Капустняк-обьедаловка Свиные ребрышки хорошенько протушить. Нашинковать лук и грибы и добавить в мясо. Морковь натереть и, когда выпарится жидкость, добавить к мясу и перемешать. Накрыть крышкой и приступить к шинковке капусты. Выложить капусту и накрыть крышкой на 15 мин.(для... Ингредиенты: Ребра свиные (не жирные) - 1-1.5 кг, Шампиньоны (белые, свежие) - 0.4 кг, Капуста белокочанная|Капустa (вилок) - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.4 кг, Специи (соль, перец)

Загрузка