Капустняк обычный

16 рецептов

Капустняк Капустняк Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома. 1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками. 2. Капусту нарежьте полосками. 3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (свинина или говядина), Капуста (кочан) 1/2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Консервированные помидоры 450 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустняк с курицей и пшеном Капустняк с курицей и пшеном Для приготовления капустняка нам понадобится квашеная капуста, куриное филе, сало солёное или свежее, пшено, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, петрушка, вода, соль и чёрный молотый перец. Промываем куриное филе, разрезаем ... Ингредиенты: Вода - 2.8 мл, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 0.75 ст., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Суп «Капустняк с манкой» Суп «Капустняк с манкой» Ставим вариться бульон. Первую воду я сливаю и с курицы снимаю кожу. Далее — свежая вода, лаврушка, перец, соль. Помидор добавляем по желанию, у меня переспелый (в сезон, когда не успеваем съедать, кидаю в морозилку для бульонов). В это время готовим ... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук-порей - стебля, картофель - 1 шт., вода - 1,3 л, куриные окорочка - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 4 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Капустняк Капустняк Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, зеленую часть порея, стебли кинзы, порезанный не слишком мелко сельдерей. Все это нам потом не потребуется, так что можно перечисленные ингредиенты просто связать в пучо... Ингредиенты: Кости (говяжьи, суповой набор) - 400 г, Говядина (лопатка) - 300 г, Грудинка (говяжья) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста краснокочанная - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожг...

Капустняк луганский Капустняк луганский Последний день отпуска. Я на сайте. Читаю рецепты, ставлю оценки. Как обычно волна аппетита начинает накатывать. Вспоминаю, что первое блюдо отсутствует (как никак праздник был). И вот решил приготовить капустняк. Тем более от запеченного пелингаса осталась... Ингредиенты: свинина (свенные ребришки) - 200 гр., картофель - 10 шт. ср.велечины, квашеная капуста - 400 гр., пшено - 3/4 ст., лук - 1-2 шт., свекла - 1/2 шт., таматная паста - 2 ст.ложки., соль, перец, специи, зелень, немножко чесночка (1/2 зубка)., растительное масло.

Капустняк с пшеном Капустняк с пшеном Мясо тщательно промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. После того, как вода закипит, варим мясо в течение 5 минут, после чего воду полностью сливаем (первый бульон не рекомендуют есть, я придерживаюсь этого принципа). Кастрю... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 1 кг, Вода - 3 л, Картошка - 300 гр, Пшено - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Капуста (квашеная) - 400 гр, Томатная паста - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие...

Запорожский капустняк рецепт с фото Запорожский капустняк рецепт с фото Этот капустняк можно подавать и как первое и как второе блюдо. Получается он густой, такой и должен быть. Для приготовления этого блюда мне понадобились-свинина (мякоть), картофель, лук, морковь, капуста квашенная, пшено, соль ,перец, куркума, белые грибы (... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Квашеная капуста (300 г.), Белый гриб сушеный (1 стак.), Пшенная крупа (1 стак.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Масло сливочно...

Тушеный капустняк с рисом Тушеный капустняк с рисом Рис басмати ТМ Мистраль хорошо промыть, отварить до полуготовности. Этот рис обладает нежным ароматом и изысканным вкусом. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать В казане или с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.... Ингредиенты: Рис (рис басмати ТМ Мистраль) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (прованские травы, перец черный молотый) - по вкусу

Капустняк Капустняк В кастрюлю с холодной водой положить промытые ребрышки, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь, положить луковицу и прикрыть крышкой. Варить 1 час, положить картофель целиком, варить еще 20 минут, за это время картофель обычно готов, вынуть его из... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Вода - 3 л, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Пшено - 0.5 стак., Укроп, Масло растительное - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сахар (по вк...

Капустняк с пекинской капустой и пшеном Капустняк с пекинской капустой и пшеном Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением квашеной капусты, а от привычных щей - наличием в супе круп, чаще всего это было пшено. Сейчас капустняк видоизменился и по... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стакана, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 80 г, Мясо кролика на кости - 250 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - 0,5 ч.л., Пряности - по вкусу, Вода - 800 мл, Зелень петрушки и укропа - 7 г

Загрузка