Капустный суп пюре

67 рецептов

Капустный суп-пюре Капустный суп-пюре Основной ингредиент в данном супе - капуста, ее должно быть больше всего. Остальные овощи - все, что есть в холодильнике ) в данном случае мне под руку попались морковь, тыква, а также остатки баклажана. Ну, и конечно, лук. В кипящую воду (1,5-2 л) бросаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень

Горохово-капустный суп-пюре Горохово-капустный суп-пюре Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные. Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельс... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Петрушка (и укроп, по вкусу), Бульон (или вода) - 2,5 л

Капустный суп-пюре для похудения Капустный суп-пюре для похудения Для бульона нужно взять куриную грудку весом 300 г без кожицы. Залить водой, довести до кипения и слить воду. Затем промыть мясо, залить очищенной водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю. Нарезать томаты и болгарский перец. Л... Ингредиенты: бульон из куриной грудки - 500 мл, очищенная вода - 500 мл, лук - 2 шт, капуста белокочанная - 500 гр, перец болгарский зеленого или желтого цвета - 4 шт, помидоры - 10 шт

Капустный суп-пюре с белыми грибами Капустный суп-пюре с белыми грибами Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; Пока готовится суп, грибы (у меня мороже... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя с кочерыжкой) - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 3 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3,5 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи кешью|Кешь...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Капустный суп-пюре Капустный суп-пюре Морковь, лук и капусту нарезаем некрупно в кастрюльку. Заливаем ее холодной водой, чтобы только слегка покрывало все овощи, но солить не торопимся. Ставим на огонь и ждем, пока она закипит, солим. 20 минут варим на среднем огне а в конце добавляем куркуму и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана.) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль (по вкусу.) - 1 г, Кориандр (приправа, меленый по вкусу.) - 1 г, Куркума (щепотка ) - 1 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Суп-пюре из краснокочанной капусты Суп-пюре из краснокочанной капусты Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь - соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту. Выложить картофель и капусту в кастрюль... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (Оленйа) - 2 ст. л., Багет - 1 шт, Соль (по вкусу), Капуста краснокочанная (небольшая) - 0.5 шт

Суп пюре из брокколи и цветной капусты Суп пюре из брокколи и цветной капусты Сначала очищаем лук, нарезаем кубиками, обжариваем 5 минут на сковородке с добавлением оливкового и сливочного масла, пока лук не станет мягким. Картофель очищаем, режем произвольно кубиками. Выкладываем в кастрюлю лук  и картофель, вливаем бульон, отп... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Цветная капуста - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Картошка - 100 гр, Куриный бульон - 1 л, Молоко - 100 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сыр с плесенью - 70 гр, Перец черный молотый (по желанию) - ...

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения,... Ингредиенты: Цветная капуста (соцветия) - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (не обезжиренное) - 100 мл, Бульон (овощной) - 200 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Грудка куриная - 1/2 шт, Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 400 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка