Капустный салат с яблоками морковью и изюмом

9 рецептов

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом Капусту нашинковать как можно тоньше. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Морковь почистить. Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте. Добавить изюм и тимьян. Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, олив... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, тимьян сушеный - 1 щепотка, сметана 20% - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, с...

Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Продукты, необходимые для приготовления салата. Какой выбрать изюм для салата? Я обычно покупаю изюм "Джамбо". Он отличается крупными ягодами, красивого янтарного цвета. Главное достоинство "Джамбо" - он в МЕРУ СЛАДОК и обладает "пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 20 г, Изюм (без косточек) - 5 ст. л., Лимон (сок) - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат из квашеной капусты с виноградом Салат из квашеной капусты с виноградом Изюм промыть, залить кипячёной водой и оставить на 20 минут. Затем слить, обсушить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожиц, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Чтобы не потемнело, сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть, снять с веточки. К ... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 500 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (б/к) - 100 г, Виноград (белый, б/к) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л.

Капустный салат с чесноком и изюмом Капустный салат с чесноком и изюмом Продукты, которые понадобятся Овощечисткой нашинковать капусту Натереть морковь Натереть яблоко вместе с кожурой Выдавить чеснок Добавить изюм, предварительно замоченный в воде если он жесткий В чашке смешать постный майонез и соевый соус Вылить в салат и п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 0,5 шт, Яблоко - 0,5 шт, Изюм (Горсть изюма без косточек) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (Постный) - 2 ст. л.

Салат из капусты с черносливом Салат из капусты с черносливом Капусту очистить от верхних листиков и порезать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить капусту и морковь, добавить щепотку соли и лимонный сок — хорошо всё перетереть. Чернослив хорошо помыть, удалить косточки и порезать, о... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Майонез - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чернослив - 30 г

Салат «Хрумка» Салат «Хрумка» Основа капустная, поэтому начинаем с нее. Можно пополам с красной капустой. Шинкуем тонко, можно на шинковке. Сельдерей тоже тонко настрогать. Луковицу тоже тонко нарезать. Высыпать в большую миску. Помять руками. Перец измельчить. Пересыпать в салат. Или м... Ингредиенты: капуста белокочанная - 450 г, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яблоки - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, изюм - 2 горсти, лимонный сок - 1 ст. л., кукуруза - 1 горсть, йогурт - 1 стакан, винный уксус - 1 с...

Овощной салат со сметанной заправкой Овощной салат со сметанной заправкой Подготовим "полуфабрикаты"! Изюм промываем и заливаем кипятком на 10 мин, затем обсушиваем. Молодую капусту режем тонкой соломкой. Зелень рубим. Яблоко и морковь - очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Капусту и зелень слегка солим и мнем ру... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Петрушка (3-5 веточек), Укроп (3-5 веточек), Изюм - 50 г, Сметана (не густая и не жирная) - 200 г, Уксус (столовый 9% или яблочный) - 1 ч. л., Горчица (...

Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Вот наши продукты. Изюм распарить. Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку. Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 вилок, Капуста краснокочанная (маленький) - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный без добавок) - 50 мл, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (можно...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Я очень люблю савойскую капусту, использую ее в салатах, но вот решилась приготовить из нее голубцы и не пожалела. Начинку я сделала вегитарианскую, то есть без мяса. Голубцы получились вкусные. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Пока буде... Ингредиенты: для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 3 яблока, 300 гр. квашеной капусты, горсть изюма, ½ ст. риса, соль, перец, для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 литр томатного сока, 100 гр. сметаны, любимые специи, соль, перец