Капустный салат с пореем

5 рецептов

Капустный салат с пореем Капустный салат с пореем Вы можете приготовить салат заранее, охладить, а миндаль добавить перед подачей на стол. Вместо белокочанной капусты можно взять савойскую или китайскую капусту, вместо лука-порея – зеленый лук, добавить немного кунжутного масла и обжаренный кунжут, использ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки (зеленая часть), Острый перец 1 Штука (стручок), Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Уксус яблочный 2-4 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Миндальные лепестки 1/2 Стакана (можно слегка обжарить), Соль По вкусу, Перец че...

Старая знакомая в новом сопровождении (быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) Старая знакомая в новом сопровождении (быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до ки... Ингредиенты: 1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг), 250 гр. шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны), 1 зеленая паприка, 1 стебель порея (можно взять обычную луковицу), 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. с верхом меда, 100 мл. 5% уксуса (я использовала яблочный), ...

Капустный салат с копчёной рыбой. Капустный салат с копчёной рыбой. Ингредиенты: 2 листа белокочанная капуста, 1 морковь, 2 лука-порея, 80г.копчёной рыбы, майонез, 2 яйца Отварить 2 яйца в крутую. Остудить, очистить и мелко нарезать. Каждый лист разрезать на пополам, вырезав твёрдую часть. Завернуть каждую часть в трубочку ... Ингредиенты: Белокочанная капуста, морковь, лук-порей, копчёная рыба, майонез, яйцо

Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капусту, морковь и лук измельчила в комбайне на крупной тёрке. Пересыпала овощи в глубокую миску и сюда же насыпала крахмал и муку. Разбила яйца, насыпала соль, перец и уцхо-сунели. Массу перемешала. Очень усердно мешать не надо, чтобы не было сока. Из масс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 660 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (1 шт) - 95 г, Лук репчатый (1 шт) - 85 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сушеная смесь) - 1 ч. л., Сметана (2...

Щи с тыквой "Богатые" Щи с тыквой "Богатые" Сушеные грибы замочить в небольшом количестве холодной воды часа на два. Отварить до готовности. Сварить бульон. Курицу промыть (любые куриные части, я готовила из куриных бедрышек), залить холодной водой. Я в бульон добавила стебли укропа, петрушки и зелен... Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Грибы (сушеные,у меня белые) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло тыквенное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 2 л, Рассол (ка...