Капустный салат с изюмом и апельсином

3 рецепта

Капустный салат с изюмом и апельсином Капустный салат с изюмом и апельсином Мелко шинкуем капуту. Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять. Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим. Апельсин почистить и порезать маленькими дольками. Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (не большая) - 1/4 вилок, Апельсин - 1/2 шт, Изюм - 1 горст., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Бальзамик - 1 ч. л.

Слоеный салат с курицей "Осенний" Слоеный салат с курицей "Осенний" Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чернослив - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 100...150 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 100...150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить Заправка смешать мелко-нарубленный маринованный имбирь, цедру апельсина, апел... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Изюм (жменька), Лук зеленый (перо) - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.