163 рецепта
Капустный пирог со свежей капустой
Капустный пирог (со свежей капустой) Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до ... Ингредиенты: Для прямоугольной формы высота 5-6 см, Для теста: 5 - яиц, 5 ст.л. - муки, 5 ст.л. - сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, немножко сливочного масла и панировочных сухарей., Для начинки: 1 маленький кочан капусты + щепотка соли.
Капустный пирог на творожном тесте Молоко вскипятить и залить капусту,накрыть крышкой на 30 мин Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать Выложить в емкость,добавить сливочное масло,соль и поперчить по вкусу,поставить остывать В творог добавить сахар,яйца и взбить,доб... Ингредиенты: тесто, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), начинка, 1 кг. нашинкованной свежей капусты, 0,5 л молока, 1 ст. л сливочного масла, 3 больших яйца, немного на...
Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...
Ленивый капустный пирог Очень простой и быстрый рецепт заливного пирога со свежей капустой. Пошаговый рецепт в видео внизу. Капусту нашинковать, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Яйца, соль, сахар,сметану, растительное масло взбить, доба... Ингредиенты: 400-450 гр. свежая капуста, 1/4 ч.л. соль, щепотка черного перца, 4 яйца, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. сода или 1 ч.л. разрыхлитель, 50 мл. растительное масло, 120 гр. сметана, 180 гр. мука, верх по желанию посыпать кунжутом
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно. 1. Яйца варим вкрутую. Нарезаем мелко капусту и минут на пять-десять заливаем кипятком. 2. Холодной водой в дуршлаге промываем капусту. Отжим... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм (тесто), Молоко 100 Миллилитров (тесто), Мука 500 Миллилитров (тесто), Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 3 Чайных ложки (тесто), Свежая капуста 600 Грамм (начинка), Вареные яйца 2 Штуки (начинка), Перец По вкусу (начинка),...
Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. Опара готова.Добавляем в опару яйц... Ингредиенты: На 45 штук., опара, 300 мл молока, 90 гр дрожжей(мокрых), 180 гр муки, тесто, 600 мл молока, 150 гр маргарина, 3 яйца, 1 пачечка ванилина, 360 гр сахара, 21 гр соли, 1800 гр муки, растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл, для начинки капустной,...
Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...
Капустный пирог «Любимый» Для начинки очистить и нарезать оба вида лука (репчатый и порей). Грибы также очистить и нарезать пластинами. В большой сковороде разогреть масло и положить обжариваться нарезанный лук. Через пару минут добавить к луку грибы (у меня коричневые шампиньоны). ... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез домашний - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто сло...
Печёные пирожки со свежей капустой Молоко (200 м. л.) подогреть, добавить 30 гр растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку сахара, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Смесь размешать. В теплую смесь добавить 1 пакетик дрожжей ТМ "Dr. Oetker Смесь хорошо взбить и оставить... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Масло сливочное - 70 г, Вода - 1/2 стак., Соль ...
Идеальный капустный пирог "Любимому" Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. Добавьте тмин. Соль и перец. Следом нашинкованную свежую капусту. Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Лук-порей (15 см) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Тесто слоеное (2 пласта.) - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Майонез - 1 ст. л.