Капустный пирог со свежей капустой

163 рецепта

Капустный пирог (со свежей капустой) Капустный пирог (со свежей капустой) Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до ... Ингредиенты: Для прямоугольной формы высота 5-6 см, Для теста: 5 - яиц, 5 ст.л. - муки, 5 ст.л. - сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, немножко сливочного масла и панировочных сухарей., Для начинки: 1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

Капустный пирог на творожном тесте Капустный пирог на творожном тесте Молоко вскипятить и залить капусту,накрыть крышкой на 30 мин Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать Выложить в емкость,добавить сливочное масло,соль и поперчить по вкусу,поставить остывать В творог добавить сахар,яйца и взбить,доб... Ингредиенты: тесто, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), начинка, 1 кг. нашинкованной свежей капусты, 0,5 л молока, 1 ст. л сливочного масла, 3 больших яйца, немного на...

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Ленивый капустный пирог Ленивый капустный пирог Очень простой и быстрый рецепт заливного пирога со свежей капустой. Пошаговый рецепт в видео внизу. Капусту нашинковать, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Яйца, соль, сахар,сметану, растительное масло взбить, доба... Ингредиенты: 400-450 гр. свежая капуста, 1/4 ч.л. соль, щепотка черного перца, 4 яйца, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. сода или 1 ч.л. разрыхлитель, 50 мл. растительное масло, 120 гр. сметана, 180 гр. мука, верх по желанию посыпать кунжутом

Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно. 1. Яйца варим вкрутую. Нарезаем мелко капусту и минут на пять-десять заливаем кипятком. 2. Холодной водой в дуршлаге промываем капусту. Отжим... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм (тесто), Молоко 100 Миллилитров (тесто), Мука 500 Миллилитров (тесто), Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 3 Чайных ложки (тесто), Свежая капуста 600 Грамм (начинка), Вареные яйца 2 Штуки (начинка), Перец По вкусу (начинка),...

Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. Опара готова.Добавляем в опару яйц... Ингредиенты: На 45 штук., опара, 300 мл молока, 90 гр дрожжей(мокрых), 180 гр муки, тесто, 600 мл молока, 150 гр маргарина, 3 яйца, 1 пачечка ванилина, 360 гр сахара, 21 гр соли, 1800 гр муки, растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл, для начинки капустной,...

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Капустный пирог «Любимый» Капустный пирог «Любимый» Для начинки очистить и нарезать оба вида лука (репчатый и порей). Грибы также очистить и нарезать пластинами. В большой сковороде разогреть масло и положить обжариваться нарезанный лук. Через пару минут добавить к луку грибы (у меня коричневые шампиньоны). ... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез домашний - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто сло...

Печёные пирожки со свежей капустой Печёные пирожки со свежей капустой Молоко (200 м. л.) подогреть, добавить 30 гр растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку сахара, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Смесь размешать. В теплую смесь добавить 1 пакетик дрожжей ТМ "Dr. Oetker Смесь хорошо взбить и оставить... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Масло сливочное - 70 г, Вода - 1/2 стак., Соль ...

Идеальный капустный пирог "Любимому" Идеальный капустный пирог "Любимому" Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. Добавьте тмин. Соль и перец. Следом нашинкованную свежую капусту. Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Лук-порей (15 см) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Тесто слоеное (2 пласта.) - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Майонез - 1 ст. л.

Загрузка