Капустный пирог в лепешке

45 рецептов

Капустный пирог в лепешке Капустный пирог в лепешке Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу - в заливку и в начинку), Сахар - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Молоко (в заливку) - 100 мл, Сыр голландский (по вкусу в залив...

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Капустный пирог Капустный пирог Подготовьте продукты для пирога с капустой. Дрожжи размешайте с теплым (примерно 30°С) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,5-0,75 стакана). Замесите опару (как жидкая сметана). Накройте и оставьте опару в теплом месте на 30-40 мин. Рядом в... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (для теста), Дрожжи сухие 7 Грамм, Молоко (или вода) 150 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм (для начинки), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйца вареные...

Мой капустный пирог Мой капустный пирог Сначала я делала начинку. Она может быть любая, у меня капуста, морковка+лук+грибы. Обжариваем лук на растительном масле. Грибы отвариваем, потом обжариваем, добавляем к луку. Обжариваем капусту и морковку, соединяем с грибами. Начинка готова. Дрожжи растир... Ингредиенты: Дрожжи (сухие - 5гр илипресованные 1/2 пачки), Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Капуста белокоча...

Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" 1. Приготовим опару. В теплом молоке (40С) растворяем 1 ст. л. сахара и 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Ставим опару в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Выливаем опару в большую миску. Добавляем мягкое сливочное масло, 1 ч. л. соли, взбитое вилкой ку... Ингредиенты: для теста, 300 мл. - молоко вкуснотеево, 1,5 ч.л. - дрожжи сухие, 1 шт. - яйцо куриное, 1 ст.л. - сахар, 1 ч.л - соль б/г, 1 ч.л. - растительное масло - для смазки миски, 50 гр. - сливочное масло вкуснотеево , мягкое, 450 гр. - пшеничная мука +1 ст.л. на по...

Пироги на выбор – очень вкусное и воздушное тесто Пироги на выбор – очень вкусное и воздушное тесто Ставим тесто Подогреть молоко до теплого состояния Всыпать сахар, дрожжи и полстакана муки, перемешать, накрыть и оставить в тепле на 15 минут Растопить и немного остудить сливочное масло В опару добавляем соль,основную часть муки, сливочное масло, кефир и ... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл. , я делала половину порции, 1 ст. молока - брала пол ст., 1 яйцо (не использовала), 100 гр. сливочного масла - брала 50 гр, 150 гр. растительного масла - брала 50 мл., щепотка сахара, соль - брала пол ч.л., количество продуктов на поло...

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Уж не знаю у кого как, но в нашей семье пирог из капусты - это целый праздник души и тела, поэтому делаем мы это замечательное блюдо исключительно по особым случаям. А этот отличный рецепт приготовления дрожжевого пирога с капустой достался мне от моей бабу... Ингредиенты: Молоко 3,6% 1 Стакан, Дрожжи хлебопекарные сухие 10 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Маргарин 100 Грамм, Капуста белокочанная 500-1500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Приготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Пирог с капустой, рисом и грибами Пирог с капустой, рисом и грибами Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар. Перемешиваем. Высыпаем дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем руками. В чашечку кладем желток, добавляем растительное масло и теплую воду, предварительно добавив в нее соль. Немного взб... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Грибы (замороженные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (80 ...

Загрузка