Капустный дрожжевой пирог

147 рецептов

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Капустный дрожжевой пирог Капустный дрожжевой пирог Дрожжи смешать с щепоткой сахара и развести в небольшом кол-ве теплой воды или молока. Отставить на 5 минут. Яйца растереть с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло, чуть поднявшиеся шапочкой дрожжи, сметану, погашенную соду, соль. Все хорошо ... Ингредиенты: тесто: дрожжи - 50 гр. свежих (или 5ч ложек сухих), сливочное масло - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт. + желток для смазки, сода - 0,5 ч.л. (погасить в ложке уксуса), соль, начинка: капуста - половина среднего кочана, яйца - 5 шт., укроп, крупно смолоты...

Сдобный пирог с молодой капустой "Огромный" Сдобный пирог с молодой капустой "Огромный" Сделать тесто по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/267 91/. Для начинки - капусту нашинковать, протушить вместе с луком, добавив специи (соль, перец). Яйца сварить, нарезать и перемешать с капустой. Часть теста раскатать, положить начинку ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто дрожжевое - 1-1,5 кг, Масло растительное (для тушения капусты)

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Уж не знаю у кого как, но в нашей семье пирог из капусты - это целый праздник души и тела, поэтому делаем мы это замечательное блюдо исключительно по особым случаям. А этот отличный рецепт приготовления дрожжевого пирога с капустой достался мне от моей бабу... Ингредиенты: Молоко 3,6% 1 Стакан, Дрожжи хлебопекарные сухие 10 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Маргарин 100 Грамм, Капуста белокочанная 500-1500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Капустно-рыбный дрожжевой пирог Капустно-рыбный дрожжевой пирог Используйте любое дрожжевое тесто. Я делаю так: растопить сливочное масло,добавить соль, сахар, яйцо и белок, дрожжи, растворенные в молоке. Добавить муку, замесить тесто так чтоб не прилипало к рукам,добавить растительное масло. Раскатать большую часть тес... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи гранулированные -2 ч ложки, Молоко - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 1+ 1 белок (желток для смазки), Сахар-1 ст ложка, Соль-1 ч ложка, Масло растительное - 2 ст ложки, Мука сколько нужно, Начинка: 5 сваренных в мундире картошки, 300 ...

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Тесто готовится очень быстро (получается всегда), поэтому заранее нужно подготовить начинку (она может быть любой), но сегодня фирменный капустный пирог. Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на т... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Пирог капустный с килькой Пирог капустный с килькой Кильку размять вилкой вместе с жидкостью. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками. Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Дать остыть и выложить к подготовленной кильке. Тесто раздел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, у меня готовое) - 1 упак., Яйцо куриное (сырое, для смазывания) - 1 шт, Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Пирог с капустой и картофелем Пирог с капустой и картофелем Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растопленный смалец. Дрожжи развести в небольшом количестве молока и добавить в тесто. Вливаем и оставшееся молоко. Аккуратно понемногу ввести просеянную муку. Замешиваем тесто. Высыпаем 0,5 ст. муки на стол и выме... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 0,5 вилок, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка