Капустно тыквенный суп пюре

6 рецептов

Капустно-тыквенный суп Капустно-тыквенный суп Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить капустно-тыквенный суп. Главным ингредиентом будет мягкая цветная капуста с пюре и острым перцем чипотле. Получится просто взрыв вкусов! И всё это великолепие дополнят чипсы из сыра. Блюдо смело можно подавать... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перец чипотле 2 Штуки, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Сыр Чеддер 150 Грамм, Тыквенное пюре 300 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Молоко 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тыквенное пюре...

Капустно-тыквенный суп-пюре Капустно-тыквенный суп-пюре На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым). Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут). Добавьте цветную капусту и еще немного потушите. Добавьте брок... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., капуста цветная замороженная - 300 г, тыква - 500 г, брокколи замороженная - 500 г, сливки - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, шалфей - по вкусу, мускатный орех - по вкусу

Тыквенный суп с булгуром и креветками Тыквенный суп с булгуром и креветками Лук и морковь нарезать произвольно, выложить в кастрюлю Zepter. Тыкву нарезать кубиком, выложить на морковь. Чеснок почистить, раздавить ножом, добавить в кастрюлю. Туда же добавить мед и тимьян. Сверху выложить капустный лист, в него выложить булгур, влит... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 веточ., Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Булгур - 4 ст. л., Креветки - 200 г, Перец чили - по вкусу, Шпинат (для подачи) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (лист...

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма. Овощи помыть, обсушить. Брокколи помыть, разобрать на соцветия. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелк... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Тыква - 150 г, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Бульон (куриный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 г, Бекон (полоски) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (малюсенькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)...

Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Тыква у меня была замороженная, из осенних запасов. Овощи помыть и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и обжарить в течение нескольких минут. Добав... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Картофель - 250 г, Капуста цветная (4 крупных соцветия) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (примерно) - 1/2 стак., Бульон (или вода, 2 чашки), Спе...

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон