Капустно рисовый суп

11 рецептов

Капустно-рисовый суп Капустно-рисовый суп Ингредиенты - взять количество на свое усмотрение, т. к. этот суп предназначен для разгрузочных дней.. На растительном масле обжарить лук и положить в кастрюлю с кипящей водой и рисом. Когда рис сварится почти до готовности, добавить нашинкованную капусту и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 15 -20 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любая по вкусу) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л.

Суп из листовой капусты Суп из листовой капусты Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (2 литра) и поставить вариться 20 минут. Листовую капусту промыть. В кастрюле вскипятить воду и на две минуты опустить капустные листья. Вытащить листья на терелку, дать остыть. Картофел... Ингредиенты: Курица (300 гр.), Картофель (4 шт. средние ), Капуста белокочанная|Капустa (1 пучок Листовая капуста (лахана), Лук репчатый (1 шт. ), Морковь (1 шт. ), Рис (1/3 стакана. ), Соль (По вкусу. ), Перец душистый (По вкусу. ), Лист лавровый (1 листик.), Зелень (5...

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Крем-суп со шпинатом и рисом Крем-суп со шпинатом и рисом Рис отварить удобным для вас способом. Я это делала в пароварке. Сварить яйцо Капусту и горошек залить водой (количество воды зависит от степени желаемой густоты супа). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне (минуты 4-5) Добавить шпинат ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня мороженая) - 300 г, Горошек зеленый (у меня мороженый) - 70 г, Шпинат (у меня мороженый) - 70 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Рисово-капустный суп Рисово-капустный суп В кипящую воду положить мелко нарезанный лук и рис,варить до полуготовности риса.Нашинковать капусту и добавить в суп,посолить ,добавить оливки.При подаче на стол посыпать зеленью и тертым сыром. Ингредиенты:

Шанхайская осень Шанхайская осень В кипящий бульон добавляю мелкими полосками нарезанное отварное мясо и грибы му-ер (сушёные грибы заранее замочить на час). Пока всё это варится на медленном огне, подготавливаю овощи: Морковку средней величины чищу и режу на тонкую соломку. Капустный лист ... Ингредиенты: Бульон - 1л., отварное мясо - 50гр., капуста - 1 лист, морковь -1 шт., морские водоросли (Нори) - 1/2 листа, рисовая лапша - небольшой пучёк, грибы му-ер сушёные - 10 шт., белок - 1шт., болгарский перчик- 1/4 шт., специи

Салат из савойской капусты по-азиатски Салат из савойской капусты по-азиатски Тонко нашинковать капусту. Так же тонко шинкуем лук порей. Разогреть масло и обжарить лук около 4 минут. Затем добавить 2 ложки воды и капусту. Обжаривать все вместе около 5 минут на сильном огне. Убрав овощи с огня добавить соевый соус или соус терияки, ук... Ингредиенты: Капуста савойская (можно заменить пекинской капустой) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Уксус (яблочный ил рисовый) - 2 ч. л., Соевый соус (или соус терияки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Щи из квашеной капусты с рисом Щи из квашеной капусты с рисом Очистите морковь, лук и картофель. Натрите морковь на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 2-3 мин. Затем добавьте квашеную капусту и тушите на среднем огне, помешивая в течение 10 мин. Добавь... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Вода - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Рис (жасмин от Мистраль) - 1/3 стак., Зелень - по ...

Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Грибы залить кипятком и оставить на 3-4 часа.Слить воду и снова залить кипятком и опять оставить на пару часов.Затем отжать и нарезать тоненькой соломкой Рисовую вермишель залить кипятком на 10-15 минут Натереть морковь и капустную кочерыжку на терке для ко... Ингредиенты: 150 гр. сухой рисовой вермишели, 1 средняя морковь, 1 капустная кочерыжка, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.ложка густого соевого соуса, 0.5 ст. растительного масла, 5-6 зубков чеснока, полстручка красного перца чили(лучше брать све...

Загрузка