Капустно рисовые котлеты

9 рецептов

Капустно-рисовые котлеты Капустно-рисовые котлеты Готовим рис. Я использую пакетированный рис от Мистраль - в кипящую воду кладу пакетик и, пока готовлю капусту, рис уже готов. Капусту натираем на крупной терке. Кто никогда не пользовался этим способом - очень рекомендую. Секунды - целая миска тоненько наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты перловые с грибами и капустой Котлеты перловые с грибами и капустой Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты. Добавить обжаренные грибы и прогреть вместе с минуту. Если грибы свежие-следует начать с их обжарки. Разгрести середину сковороды и выложить квашенную к... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 2 стак., Грибы (жареные) - 1 стак., Капуста квашеная - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука рисовая (на панировку), Перец черный ...

Капустные котлеты Капустные котлеты Капусту мелко порезать, слегка помять руками. Яйца смешать с овсяными хлопьями, добавить манку. Добавить яичную смесь в капусту. Перемешать. Добавить рисовую муку. Перемешать. Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке. В кастрюлю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 3 ст. л.

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Котлеты из цветной капусты с рисом Котлеты из цветной капусты с рисом Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчит... Ингредиенты: Рис (в пакетах ТМ "Мистраль" Индика) - 2 пакет., Капуста цветная - 1 вилок, Сыр твердый - 150 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Капусту обжариваем до полуготовности, после обжариваем лук. Рис сварить тоже до полуготовности. К говяжьему фаршу добавить яйцо, капусту, лук, рис, солим, перчим. Готовим соус: сметану и томат-пасту выкладываем на горячую сковородку, заливаем водой, перемеш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Рис - 1/4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1 стак.

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Подготовить ингредиенты: филе индейки промыть, овощи помыть и почистить. Смолоть фарш из филе, убрать пока в холодильник. Рис промыть, залить водой, что бы он был полностью покрыт и варить до полуготовности минут 10. Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко наш... Ингредиенты: Индейка (Можно курица, свинина, чего угодно) - 800 г, Рис - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 400 г, Томатная паста - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Специи (С...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста пекинская (крупный лист) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Фунчоза - 1/4 пач., Соус (живой) - 4 ст. л.