Капустная солянка в мультиварке

3 рецепта

Капустная солянка в мультиварке Капустная солянка в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при темпе... Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты, 1 небольшая свекла, 250 г свиных сарделек, 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. растительного масла, соль

Солянка из капусты на зиму Солянка из капусты на зиму Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим "Тушение", время - 45 минут. Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7). Когда все будет готово, разложите овощную смесь в... Ингредиенты: Капуста - 750 гр, Томатная паста - 60 гр, Соль - 20 гр

Школьная "Солянка" Школьная "Солянка" Лук с морковкой обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме поджаривание. Добавить измельченный кабачок и дольку чеснока. Добавить измельченный картофель. Брюссельскую капусту я предварительно замочила в кипятке с лимонным соком, чтобы удалить из ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста брюссельская (в школе была белокочанная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (маленьких) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по-вкусу), Чеснок - 3 зуб.