Капустная косичка

47 рецептов

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Приготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Капустная косичка Капустная косичка Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Начинайте обжаривать на растительном масле сначала лук, затем добавьте морковь, затем капусту. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, залейте 0,5 стакана воды и тушите под кры... Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста, около 500 гр. капусты, 2 луковицы, 1 морковь, яйцо для смазывания теста, лавровый лист, соль, перец

Капустный пирог из дрожжевого теста Капустный пирог из дрожжевого теста Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке. Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо для смазки (желток) 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода питьевая теплая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки, Капустная начинка для пирожков 300 Грамм

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Закрытый капустный пирог Закрытый капустный пирог 15 г сухих дрожжей растворяем в небольшом кол-ве воды с добавлением 10 г сахара. Всю муку просеиваем (можно с помощью обычного венчика) и смешиваем с 120 г сахара, 15 г соли, 200 мл молока и 3 яйцами. Сверху заливаем воду с растворенными дрожжами. Замешивае... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г, Пшеничная мука - 600 г, Сухие дрожжи - 15 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - 15 г, Перец черный молотый - 5 г, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка - 1...

Пирог капустный "пиканта" Пирог капустный "пиканта" Тесто разморозить. Яйца отварить. Капусту нашинковать мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, оливки нарезать кольцами, каперсы мелко порубить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем раздавленные дол... Ингредиенты: тесто слоеное без дрожжевое 500 гр., капуста белокочанная 1 кг., лук репчатый 2 луковицы, морковь 2 шт., чеснок 2 зубца., петрушка, оливки без косточек 1/2 банки (60 гр. ), каперсы 1 ст.ложка, паприка сухая 1 ст.ложка, масло подсолнечное, яйцо 4 шт., сметал...

Капустный пирог Капустный пирог Дрожжи смешать с теплым молоком, сахаром, дать побродить 20 мин. В опару добавить растопленное сливочное масло, яйцо, 0,5 ч. л. соли, муку, замешать крутое тесто. Дать подойти 2 раза. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на подсолн... Ингредиенты: дрожжи сырые 25 г, молоко 1 ст., сахар 1 ст. л., яйцо 1 шт., желток 1 шт., сливочное масло 50 г, соль 1 ч. л., капуста 1 шт., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 ст. л., подсолнечное масло 100 мл

Слоеные пироги (Постные дни) Слоеные пироги (Постные дни) Начинка из тыквы. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Выложить тыкву на разогретую сковороду с небольшим количеством, 2-3 ст. ложки, растительного масла. Обжаривать, постоянно помешивая, на среднем огне, периодически добавляя сахар песок. Цедру лимона н... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 пластины), растительное масло, мука., Для капустной начинки: 1кг белокочанной капусты, ½ стакана сушеных белых грибов, 2 моркови., Для начинки из брокколи: 600г цветной капусты, 600г брокколи, 5 зубчиков чеснока, Д...

Кулебяки к чаю Кулебяки к чаю 1. Выложить тесто для разморозки 2. Почистить и порезать лук 3. Приготовить фарш (я делала раньше) 4. Порезать мелко капусту помять с солью и потушить 1. Смешать начинку (фарш, лук и капусту) немного капусты оставила для самостоятельной начинки 2. Раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное (12 пластинок внутри) - 1 упак., Лук репчатый (почистить и порезать) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (качан) - 1 вилок, Яйцо куриное (для смазывания краев) - 1, Мука пшеничная|Мука (для присыпки), Масло растительное (для противня) - 1 ст. л.

Пирог «Праздничная фантазия» Пирог «Праздничная фантазия» На праздничный стол к 8 МАРТА решил испечь экспериментальный пирог, получилось необычно и на удивление вкусно! Сначала приготовил опару. В 1 литре молочной сыворотки растворил пачку сухих дрожжей и 3 столовых ложки сахара, добавил просеянной муки и хорошен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 кг, Молоко (или молочная сыворотка) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Маргарин (для выпечки) - 300 г, Яблоко - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 300 г, Творог (домашний) - 400 г, Лук репчатый (ср...

Загрузка