Капустная запеканка со свининой

17 рецептов

Капустная запеканка со свининой Капустная запеканка со свининой Делюсь с вами видеорецептом своей запеканки из капусты со свининой под соусом бешамель. Видеорецепт старался сделать максимально доступным и понятным. Краткая информация о приготовлении: 1. Нарезаем капусту 2. В сковороду с маслом выкладываем капусту, солим... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Свинина (Мякоть без кости) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Плюс для планирования кабачков) - 50 г, Соевый соус - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 900 мл, Чеснок - 2-3 ...

Капустная запеканка с мясом (вариант) Капустная запеканка с мясом (вариант) Капустный кочан нашинковать и обжарить 5-7 минут на растительном масле, затем добавить 125 мл. горячей воды и потушить до готовности (у меня был сухой говяжий бульон, я совсем немного добавила вместе с водой) Луковицу очистить и мелко порезать, обжарить лук... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 500 гр. мясного фарша (у меня говядина+свинина), 7-8 шт. грибов (шампиньоны), 1 большая луковица, 2 яйца, 100 мл. сметаны, растительное масло, соль, перец, приправы

Свинина "Сочная" с овощами Свинина "Сочная" с овощами Нам понадобится часть свинины на отбивную. Для начала делаем на куске мяса порционные надрезы. Затем натираем его смесью из растительного масла, крахмала, уксуса, соевого соуса, горчицы, перца и соли. Размазываем маринад по всей поверхности, протираем кажду... Ингредиенты: Свинина (часть на отбивную) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (готовая горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (1/3 ч.л.), Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко, Перец болгарский, Лук репчатый, Пе...

Капустная запеканка Капустная запеканка Для начала приготовим начинку. Фарш обжарить с грибами и луком примерно минут 10. Туда же добавить мелко порезанный болгарский перец, посолить, поперчить и тушить еще минут 15. Пока начинка тушится, можно приготовить соус. Растопите масло, снимите с огня и... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Соль (морская), Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (коровье, свежее) - 400 мл, ...

Капустная запеканка с мясом и сыром Капустная запеканка с мясом и сыром Помолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. На масле довест... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот (репчатый) - 10 шт, Пюре томатное (соус) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Масло растительно...

Запеканка "Супер-ленивые голубцы" Запеканка "Супер-ленивые голубцы" Лук и капусту нарезать крупными кусками. В блендер влить воду, положить лук и взбить. Положить половину капусты и тоже взбить. Долить 100 гр. сметаны, положить оставшуюся капусту и опять взбить. Всыпать соль, перец, томатную пасту и прокрутить массу еще раз... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 1 стак., Вода - 1 стак., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Запеканка "Капустная пицца" Запеканка "Капустная пицца" Капусту тонко нашинковать, отварить почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, полностью дать стечь воде. В отварном виде я отмерила количество капусты с помощью литрового ведерка из под майонеза - 1 ведерко утрамбованной капусты. В большой глубокой сковород... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1/2 вилок, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 1/2 стак., Зелень (свежая, по вкусу) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы) - 1 ст....

Капустный пирог с мясом Капустный пирог с мясом Свинину нарезаем мелкими кусочками, можно полосками. Репчатый лук нарезаем средними кусочками. Сначала обжариваем на сильном огне в сковородке мясо, с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему нарезанный лук, по поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 800 г, Яйца куриные – 3 шт., Сметана – 200 г, Свинина – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 20 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Специи – 2 ч.л., Сухари панировочные – 4 ст.л., Зелень петрушки – для украшения

Капустная запеканка с фаршем Капустная запеканка с фаршем 1 -ое: Лук нарезать мелким кубиком :\’ (, морковь потереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, подготовить фарш; 2 -ое: Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, чтобы лук стал мягким; 3 -ое: Добавить фарш и жарить еще около 15 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((Свинина/говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10%-15%) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 ч. л., Соль ((По вкусу), Перец черный ((По вкусу)

Запеканка котлетно-капустная "хит" Запеканка котлетно-капустная "хит" В мясной фарш (свинина+телятина) добавить хлопья из 4-х злаков: ОВЕС, ЖИТО, ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ; майонез; молоко; горчицу; перец; соль; яйца. Фаршу дать постоять час-полтора. Добавить пюре из лука. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки. Жарить на расти... Ингредиенты: для котлет: фарш -1 кг., хлопья (смесь) - 1,5 ст., майонез - 100 гр., молоко - 100 гр., яйца - 3 шт., готовая горчица - 1 ч.л., молотый перец (белый+черный+розовый+зеленый), соль, лук - 3 шт. (, растительное масло, для капустной массы: капуста - небольшой к...

Загрузка