Капустная запеканка с творогом

25 рецептов

Капустная запеканка с творогом Капустная запеканка с творогом 1. Эту запеканку мы будем готовить с соусом. Растопить в небольшой кастрюле грамм 15 сливочного масла и добавить муку. Постоянно мешать, чтобы не было комочков. Постепенно вливать молоко. Не переставать мешать. На среднем огне варить пока наш соус не загус... Ингредиенты: Капуста, кочан 0,5 Штуки, Творог 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сыр 150 Грамм, Тмин 1 Щепотка, Семена укропа 1 Щепотка, Соль, черный перец По вкусу

Капустная запеканка с овсянкой и кабачком Капустная запеканка с овсянкой и кабачком Для начала займемся капустой. Хочу сказать, что у меня был кочан - 1 кг, и я делала двойную порцию от перечисленного выше. Запеканка получилась большой и толстенькой! Итак, капусту нужно разобрать по соцветиям и отправить в кипящую подсоленную воду на 2-3 м... Ингредиенты: Капуста цветная - 480 г, Кабачок - 140 г, Творог - 180 г, Сыр адыгейский - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Сметана (для подачи)

Капустная запеканка "Крошки не останется" Капустная запеканка "Крошки не останется" Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше) Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить лук с морковью. Затем добавить капусту (специи не забываем) И все вместе слегка обжарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог - 150-200 г, Яйцо куриное (зависит от кол-ва продуктов) - 5-6 шт, Брынза (можно любой другой сыр) - 100-150 г

Капустная запеканка Капустная запеканка Лук нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать и обжарить в масле. Смешать вместе остальные компоненты, добавить остывшие капусту с луком и еще раз тщательно перемешать. Переложить в смазанный маслом противень и выпекать до золотистого цвета. Приятного ап... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Творог (зернистый) - 250 г, Сыр твердый (болгарский, брынза) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (или квакер) - 0.5 ст...

Капустно-морковная запеканка с творогм и сыром Капустно-морковная запеканка с творогм и сыром Капусту мелко порезать, размять с солью. Морковь натереть. Растереть творог с желтками, солью и сахаром. Добавить кефир и соду (не гасить), перемешать. Дать немного постоять, чтобы сода нейтрализовалась. Добавить муку, перемешать. Смешать тесто с капустой и... Ингредиенты: 400 гр. творога, 400 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 2-3 яйца, 2-3зуб. чеснока, соль, 1 ст.лож. сахара, 150-200 гр. сыра

Творожная запеканка с молодой капустой Творожная запеканка с молодой капустой Капусту нашинковать. Притушить ее на сливочном масле. Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть. 1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать. Взбить миксером 3 яйца и творог. Добавить оставшуюся соль... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Запеканка из капусты с творогом тест-драйв. Запеканка из капусты с творогом тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Капусту очень тонко нашинковать. Мелко порезать лук и чеснок. 3. Соединить капусту, лук, чеснок, соль. Помять всё руками до образования сока. Выложить капусту на решетку, в чашу мультиварки налить воду. Готовить ... Ингредиенты: 200 гр. белокочанной капусты, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, соль, 2 яйца, 100 гр. творога, 1 - 2 ст.л. овсяных хлопьев, приправы по желанию ( у меня прованские травы), для подачи сметана и зелень

Диетическая капустная запеканка Диетическая капустная запеканка Разминаем обезжиренный творог в миске или протираем его через сито, если есть твёрдые крупинки. Затем колем в миску куриные яйца. Для диетического меню возьмите яички от курочек, выращенных на свободном выгуле. Растираем творог с яйцами. Потом насыпаем в ми... Ингредиенты: обезжиренный творог – 200 гр., яйца – 2 шт., капуста белокочанная – 300 гр., овсяные отруби – 30 гр., куркума, паприка, сушеная зелень, соль, масло для жарки, свежая зелень и соевый соус для подачи.

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...

Капустно-творожная запеканка с сыром Капустно-творожная запеканка с сыром Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара. Добавить кефир и чайную ложк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 800 г, Творог (1 % жирности) - 400 г, Кефир - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (если крупные-2 шт) - 3 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 2-3, Соль, Сахар (песок)

Загрузка