Капустка квашеная 4 дня

35 рецептов

Капустка квашеная "4 дня" Капустка квашеная "4 дня" 1. капусту шинкуем. 2. морковь трём на тёрке. Всё это закладываем в банки или эмалированную посудину (не до краёв!) 3. Рассол - в воде растворяем соль и заливаем им капусту доверху. 4. Через 2-3 дня проткните капусту палочкой в нескольких местах, чтобы вышл... Ингредиенты: Клюква, Соль (крупная) - 2 ст. л., Вода (для рассола, на) - 0,8 л, Морковь - 300-400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 3-4 кг, Сахар - 1,5 ст. л.

Капустка квашенная Капустка квашенная Моя семья любит квашенную капусту, как (самостоятельное блюдо с растительным маслом и лучком), так и различные блюда в состав которых входит квашенная капуста (капустняк, солянка, пирожки, борщ с квашенной капустой, вареники и др.) Но квасить капусту дело х... Ингредиенты: Капуста белокачанная, морковь, специи

Капустка квашенная Капустка квашенная Моя семья любит квашенную капусту, как (самостоятельное блюдо с растительным маслом и лучком), так и различные блюда в состав которых входит квашенная капуста (капустняк, солянка, пирожки, борщ с квашенной капустой, вареники и др.) Но квасить капусту дело х... Ингредиенты: Капуста белокачанная, морковь, специи

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Квашеная капуста с тмином Квашеная капуста с тмином Я призвала на помощь мужа, чтоб получилось побыстрее . А он любит шинковать капусту на тёрке Бёрнера. На ней все получается одинаково ровно, я люблю ножом – короче решите сами для себя, как вам удобнее. Капусту моем, верхние листы откладываем в сторону, мор... Ингредиенты: тмин - 2 г, капуста белокочанная - 2 кг

Капуста квашеная «Весенняя» Капуста квашеная «Весенняя» Прежде всего, нужно позитивное настроение и тишина. Берем пару качанов небольших. Поскольку весной сорт капусты уже вряд ли кто точно скажет вам, выбираем по наитию. Должны быть светлые листья и в руках при сжатии похрустывать. Нашинковать как можно мельче.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 1 головка, тмин - 2 горсти, горчица семена - 5 щепоток, укропное семя - 10 ч. л., брусника замороженная - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть

Квашеная капуста по-чешски Квашеная капуста по-чешски Квашеную капусту в Чехии тушат и подают в качестве национального блюда. Если будете в том краю, обязательно попробуйте! Чехи даже к пиву капусту подают! Кстати, есть в Чехии и Союз любителей квашеной капусты. В маленьком городке Доброжаны собираются самые о... Ингредиенты: Капуста белокачанная 7 Килограмм, Лук 500 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Лавровый лист - По вкусу, Перец черный (горошком) - По вкусу, Соль 100 Грамм

Бомбовая капустка Бомбовая капустка У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления квашенной капусты. По этому рецепту получается бомбовая капустка! Клюква выступает в роли консерванта и отлично заменяет уксус, а за счет выделяемого кислого сока капуста отлично маринуется. 1. Очень люблю кв... Ингредиенты: Капуста 1 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложек, Сахар 0,5 Ст. ложки, Клюква 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Черный перец горошком По вкусу

Квашеная капуста «Три дня и готова» Квашеная капуста «Три дня и готова» Капусту тонко и длинно шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем и плотно набиваем в трехлитровые банки (я делаю сразу две). Капусту нужно подбирать для этого блюда сочную, сладкую, типа сорта «Слава». Варим рассол из воды, сахара и соли (раскла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 2 ст. л., вода - 1 л

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Загрузка