Капуста тушёная со свиной грудинкой

8 рецептов

"капуста тушёная со свиной грудинкой" "капуста тушёная со свиной грудинкой" Помыть мясо и обсушить на салфетке. Лук почистить и мелко порезать. В глубокую сковороду налить растительное масло слоем, глубиной 4-5 мм. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Пока лук тушится, мясо порезать небольшими кусочками. Когда л... Ингредиенты: 600 гр. свиной грудинки, 2 крупные луковицы, 400 гр. квашеной капусты, 800 гр. свежей капусты, 5 ст. ложек томатной пасты, 5 лавровых листов, соль и черный перец

Тушёная капуста по-чешски Тушёная капуста по-чешски Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую капусту, копчёную грудинку (жирную), лук, морковь, соль, перец, насыщенный говяжий бульон, семена тмина и фенхеля, яблочный уксус. Нарежьте кусочками грудинку и вытопите из них жир, поместив в толстостенную кастрю... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Свиная грудинка копчёная - 200 г, Соль - 1 ст. л., Тмин сухой - 2 ч. л., Уксус яблочный - 60 мл, Фенхель сушёный - 2 ч. л.

Тушёная квашеная капуста по-немецки Тушёная квашеная капуста по-немецки Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку. Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле. Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Купаты куриные - 400 г, Грудина свиная сыровяленая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по желанию

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Для приготовления солянки с квашеной капустой нам нужно взять: картофель, квашеную капусту, растительное масло, бекон (грудинка) копчёный (копчёное сало с большой прослойкой мяса), томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, молотый чёрный перец. Квашеную к... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Тушёная cвиная грудинка с луком Тушёная cвиная грудинка с луком Все наши ингредиенты! Забыла мускатный орех и сахар! Грудинку нарезать на небольшие порционные кусочки, из расчёта 2-3 шт на человека. Лук порезать полукольцами, не мельчить сильно! Мясо обжарить на сухой сковороде. Примерно 10 минут на большом огне, до кор... Ингредиенты: Смесь перцев (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Грудинка (свиная, не жирная) - 600 г, Лист лавровый - 3 шт

Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла и уюта. Что скрывать, как и многие, я люблю пирожки, но г... Ингредиенты: Теплая вода/молоко – 500 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л., Мука пшеничная – 0.8-1 кг, Капуста белокочанная – 1 кг, Копчёная свиная грудинка- 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Растительное масло – ...

Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Мясо нужно приготовить накануне. Оно пригодится нам не только в этом рецепте. Грудинку тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно по всему куску. Чеснок и имбирь очистить, нарезать кусочками. Мясо натереть ... Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 1 кг, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, соль 2 ч. л., молотый мускатный орех 1 щепотка, молотый кардамон 1 щепотка, лавровый лист 4 шт., корень имбиря 2-3 см, зубчики чеснока 4 шт., масло оливковое 2 ст. л., капуста ...

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...