Капуста тушенная с медом

79 рецептов

Тушеная капуста с изюмом Тушеная капуста с изюмом 1.  Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. 2.  Капусту тонко нашинковать. 3.  В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут до золотистого цвета. 4.  Доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Изюм (у меня светлый) - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Кетчуп - 4 стол.л., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Кайенский перец - 0.4 чайн.л., Соль - по вкусу

Квашеная капуста, тушенная с яблоками Квашеная капуста, тушенная с яблоками Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами или кубиками, чеснок — крупно порубить. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать дольками толщиной 0,5-0,7 см. Сбрызнуть лимонным соком. Капусту отжать.На сковороде разогреть масло и на среднем о... Ингредиенты: 600 г квашеной капусты, 120 мл яблочного сока, 1 кислое яблоко, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 3-5 горошины душистого перца, лайма, 1 ч. л. жидкого меда, ч. л. тмина, ч. л. молотого имбиря, 1 ст. л. растительного масла, соль

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Капуста, тушенная с медом Капуста, тушенная с медом Капусту отожмите, крупную — порубите. Лук мелко нашинкуйте. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте уксус, мед, потушите 5 минут, посыпьте перцем и рубленой зеленью. Подавайте на гарнир к жареной птице. Ингредиенты: капуста квашеная - 400 граммов, лук репчатый - 4 головки, масло сливочное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 10 граммов

Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Красную капусту нарежьте соломкой и залейте холодной водой. Бекон нарежьте кубиками, лук – мелко, очищенные яблоки – соломкой. Изюм залейте уксусом. В жаровне или просторном сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте бекон или разогрейте масло. Доб... Ингредиенты: 1 кочан красной капусты весом около 900 г, 1 небольшая луковица, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. меда, соль по вкусу, щепотка семян тмина

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белые грибы - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Сливки - 50 гр, Бульон (овощной) - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Рецепт щечек (а точнее, говяжьих щечек) подробно описывать не буду, точный рецепт вы найдете у Станислава, http://www.edimdoma.ru/recipes/16125. Скажу только, что овощи я обжаривала меньше, максимум 5 минут. И куриный бульон не добавляла. Все равно получило... Ингредиенты: Щечки говяжьи - 500 г, Оливковое масло - 2 ложки, 1 красная луковица, 2 небольших или одна крупная морковь, 2 ч.л. какао, 1 стакан красного сухого вина, 2 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, , Для тушеной краснокочанной капусты: Четвертинка кочана (пример...

Тушеная капуста с ананасом Тушеная капуста с ананасом Орехи порубить ножом. Изюм хорошо промыть. Ананас порезать на маленькие кусочки. Капусту нашинковать, и чуть помять руками. Поставить капусту на огонь, налить чуть воды и тушить под крышкой минут 10-15. Этим временем приготовим всё остальное. Сковороду раз... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (от среднего кочана) - 0.5 вилок, Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак., Изюм - 3-4 ст. л., Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 ч. л., Орехи (бразильские) - 50-70 г, Масло оливковое - 0,5-1...

Голубцы из китайской капусты под маринадом Голубцы из китайской капусты под маринадом Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк... Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л.,...

Загрузка