Капуста тушенная в пиве

108 рецептов

Капуста, тушенная в пиве Капуста, тушенная в пиве Если у вас вдруг завалялась красная капуста, а что с ней делать, вы не знаете, рекомендую к ознакомлению этот баварский рецепт приготовления капусты, тушенной в пиве! Я вам расскажу, как приготовить капусту, тушенную в пиве, и надеюсь, вы оцените этот рецеп... Ингредиенты: Капуста красная 900 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука (1 веточка свежего розмарина), Чеснок 2 Зубчика, Пиво 350 Миллилитров (светлое нефильтрованное или белое), Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ягоды м...

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Капуста тушеная с копчеными ребрышками Капуста тушеная с копчеными ребрышками Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается прост... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Ребра мясные копченые 0,5 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать. На растительном масле быстро обжарить с двух сто... Ингредиенты: Курица (кусочками) - 1.2 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Пиво (светлое) - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капусту мелко нашинковать. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, выложить капусту и посолить ее. Добавить изюм и все перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать капусте немного потомиться. Влить шампанское, перемешать и на сильном огне в... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, изюм - 2 горсти, шампанское брют - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тушеная в пиве капусточка с ребрышками Тушеная в пиве капусточка с ребрышками Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немно... Ингредиенты: Бк капуста, Лук, Морковь, Соль, Специи по вкусу, Ребра свиные, растительное масло, пиво (буквально совсем немного)

Капуста, тушеная с говядиной Капуста, тушеная с говядиной С мяса срезаем все пленочки, чтобы оно было чистым. Моем, обсушиваем и режем порционными кусочками размером 3х3 см. или около того. Разогреваем в сотейнике или толстостенной кастрюле масло. Выкладываем порциями мясо, обжариваем на средне-сильном огне. Мясо ... Ингредиенты: говядина – 500 гр, капуста белокочанная – 600-700 гр. (половина небольшой головки), лук репчатый – 3 шт, морковь – 1-2 шт, томатный соус – 3 ст. л, соль – по вкусу, красный перец (острый) – 0,5 ч. ложки, лавровый лист – 2 шт, масло растительное рафинированн...

Капуста тушеная с томатами, чоризо ,копченым салом и пивом. Капуста тушеная с томатами, чоризо ,копченым салом и пивом. Капусту нарезать ножницами (у меня покупная...она очень длинная, как спагетти). Сок слить и оставить в сторонке. Чеснок измельчить. Томат нарезать крупными кубиками. Сало нарезать крупной стружкой. В сковороде обжарить сало (без масла), добавить томаты. Про... Ингредиенты: колбаса чоризо 6-8 ломтиков толщиной 0,5 мм., сало копченое 50 гр., помидор крупный 1 шт., пиво светлое 70 гр., чеснок 2 зубчика., орегано 0,5 ч.л., смесь перцев, морская соль., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч.л., оливковое масло.

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Загрузка