Капуста тушеная с рыбой

187 рецептов

Капуста, тушеная с рыбой Капуста, тушеная с рыбой Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом созд... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Красная рыба (филе) 600 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Цветная капуста тушеная в молоке Цветная капуста тушеная в молоке Нам понадобится капуста, совсем немного молока, сыр, соль, специи, ну и, конечно же, этот простой рецепт цветной капусты тушеной в молоке. Не надо ничего мудрить и стоять по нескольку часов у плиты - полчаса, и у нас готов легкий ужин или обед, как говорить... Ингредиенты: Капуста цветная 400 Грамм, Сыр 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Молоко 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Капуста тушеная с кальмарами Капуста тушеная с кальмарами 1. Капусту нашинковать, морковь почистить и порезать. Посолить поперчить и хорошенько помять, чтобы капустка дала сок 2. Кальмары отварить, почистить и порезать, по желанию, я резала соломкой 3. Капусту поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, отдель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 вилок, Морковь (свежая) - 3 шт, Кальмар (свежие) - 500 г, Масло оливковое (для обжарки) - 50 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Кальмары с капустой тушеные Кальмары с капустой тушеные В приготовлении главным аспектом является чистка кальмаров. Процесс этот легкий, если знать, как правильно удалять из кальмаров лишнее. Все просто: голову кальмара, где находятся щупальца, захватываем рукой. Тянем голову на себя, чуть придерживая тело. Таки... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Капуста 700 Грамм, Специи 1 Ст. ложка

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Капуста тушеная в сметане Капуста тушеная в сметане Приготовим ингредиенты. Капусту белокочанную лучше брать молодую, сочную, но с плотным и упругим вилком. Верхние, как правило, сухие и грязные листья нужно снять с кочана. Капусту тонко шинкуем ножом, вырезаем кочерыжку. Если блюдо готовится для большой сем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Овощное рагу с капустой Овощное рагу с капустой Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Е... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 2 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 2 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, ...

Тушеная капуста с тыквой и морковью Тушеная капуста с тыквой и морковью Подготовим ингредиенты. Стандартный набор овощей можно дополнить любимыми специями и зеленью. Конечно, блюдо будет вкуснее из свежих и молодых овощей. Но если еще не наступил сезон свежих овощей, то, например, тыкву можно использовать замороженную, уже поре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Тыква - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Загрузка