Капуста тушеная с говядиной и картофелем

142 рецепта

Капуста тушеная с говядиной и картофелем Капуста тушеная с говядиной и картофелем Берем средний кочан капусты, весом около килограмма, снимаем верхние листы, моем и шинкуем. Нашинкованную капусту откладываем в сторону и принимаемся за овощи. Шинкуем лук, перец сладкий и засыпаем в сковороду, предварительно добавив масло. Далее натираем н... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (примерно 700-800) - 1 вилок, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок (можно меньше) - 6 зуб., Картофель - 12 шт, Масло растительное ...

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по этому рецепту. Мясо можно брать любое: свинину, говядину, курицу,... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300-400 г, Свинина мякоть - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Картофель - 2-4 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Щи «Русские» с гречкой и говядиной Щи «Русские» с гречкой и говядиной Залить мясо холодной водой и поставить варить, дать закипеть и удалить пену. Разрезать луковицу вдоль на две половинки, разогреть сухую сковороду и обуглить срез луковицы, положить в бульон и варить час, такая процедура придаст бульону еще больший аромат. П... Ингредиенты: говядины на кости - 700 г, картофеля - 600 г, квашеной капусты - 500 г, гречки - 200 г, репчатого лука - 150 г, морковь, томатной пасты - 3 ст.л., лавровых листа

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Говядину нарезаем некрупными кусочками, величиной на один укус или немного крупнее, с учетом того, что при обжарке и тушении мясо потеряет объем. Приправляем черным перцем, молотой паприкой (0,5 ч. ложки) и базиликом. Перемешиваем, втирая специи в мясные ку... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, мука пшеничная – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, картофель – 4-5 шт (крупных), черный перец молотый - полчайной ложки, молотая паприка – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, ба...

Говядина, тушеная с квашеной капустой Говядина, тушеная с квашеной капустой Сочетание ингредиентов в этом блюде действительно фантастическое. Что может быть проще капусты и мяса, да? Но данный рецепт доказывает, - главное не что, а как приготовить! Говядина получается удивительно нежной и буквально тает во рту, а капуста - просто п... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Паприка 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию), Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан (+ вода по необходимости), Красное сухое вино 1/2 Стакан...

Дымляма с говядиной Дымляма с говядиной Мясо нарезаем на куски. В казан наливаем масло и кладем мясо. Добавляем соль и перец. Крупно нарезаем все овощи и складываем в казан слоями. Добавляем по желанию зиру и кориандр. Сверху посыпаем зеленью петрушки и базилика. Накрываем листьями капусты и крыш... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 900 г, Лук репчатый - 5 шт, Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Кукуруза - 2 шт, Помидор - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, ...

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Говядина с картофельными шариками Говядина с картофельными шариками Говядину нарезать ломтиками. Разогреть 2 столовые ложки масла на сковороде и небольшими партиями обжарить говядину на сильном огне до коричневого цвета. После этого положить мясо в жаропрочную кастрюлю. Грибы порезать на четыре части. Добавить оставшееся ма... Ингредиенты: Капуста савойская (для шариков) - 250 г, Картофель (для шариков) - 500 г, Бульон (говяжий) - 420 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томаты в собственном соку (нарезанные) - 400 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Говядина (стейки) - 600-700 г, Яйцо к...

Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Мой отец был страстным поклонником кислых щей. Поэтому капуста квасилась по осени вёдрами. Мама очень часто готовила это блюдо русской кухни. Поэтому, наверно, в детстве я их наелась и в своей семье готовлю не очень часто. Рецепт очень вариативен, но в мама... Ингредиенты: на 3 л воды, 700 гр. говядины с костью, 700 гр. квашеной капусты, 3 шт. среднего картофеля, 1 большая морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль, лавровый лист, сметана для подачи

Загрузка