Капуста с горчицей

1958 рецептов

Салатик с французской горчицей Салатик с французской горчицей Капусту, отвариваем, но не перевариваем. Берем одинаковое количество крабового мяса, капусты, и огурца режем. Можно добавить зелень. Заправляем 1 ч. л. горчицы французской ( она с зeрнышками) и, по желанию, заправляем оливковым маслом. вот и всe. Приятного ... Ингредиенты: Крабовое мясо - 1 пач., Капуста цветная, Горчица - 1 ч. л., Огурец - 1 шт

Маринованная капуста с горчицей Маринованная капуста с горчицей Шинкуем капусту. Лук режем тонкими четверть кольцами Морковь натираем на длинной терке. Капусту, морковь и лук складываем в глубокую емкость и перемешиваем. Обычно я делаю половину указанной нормы, тогда нашинкованный объем занимает 4,5 литровую кастрюлю. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 250 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус (9%) - 200 мл, Сахар (3/4 стакана) - 180 г, Соль (30-40 г) - 1,5 ст. л.

Тушёная капуста с горчицей и мёдом Тушёная капуста с горчицей и мёдом В целом рецепт неплох. Достаточно универсален, как я люблю! Можно сказать, что тушёная капуста с горчицей и мёдом это и хорошая самостоятельная закуска, и одно из основных блюд также. С картофельным пюре на домашних сливках - одно удовольствие! Кисловатый в... Ингредиенты: Капуста белокочанная (нашинкованная) - 2 стакана, Квашеная капуста - 2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1-2 шт., Горчица (соус) - 1 ст.л., Мед - 1-1,5 ст.л., Морковь (небольшая) - 1 шт., Соль, пряности - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Пирог с капустой без дрожжей Пирог с капустой без дрожжей Рецепт приготовления пирога с капустой без дрожжей понравится всем без исключения! Кто любит капустные пироги, тот оценит знакомый мягкий вкус, а картошка… ну, это картошка и есть, как же ее не любить? Вам понравится сытность и насыщенный вкус пирога. А апп... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Тесто слоеное 350 Грамм, Капуста 250 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки (в зернах), Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Капуста с горчицей быстрого приготовления Капуста с горчицей быстрого приготовления Сначала нужно тонко нашинковать капусту. А лук и перец нарежем кубиками. Все это сложим в посуду и перемешаем-перетрем. Затем нальем в небольшую кастрюлю уксус с растительным маслом и всыпем туда сахар с солью. Дадим закипеть смеси и поварим, пока соль и са... Ингредиенты: Капуста белокочанная (можно 1500 г) - 1300 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сахар (можно 70) - 50 гр, Уксус (5%) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная цветная капуста с горчицей Запеченная цветная капуста с горчицей Духовку разогреть до 180-200°C. Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, воду слить и сложить капусту в глубокую миску. Если вы любите хрустящие овощи, отваривать капусту не обязательно – достаточно прост... Ингредиенты: 400 замороженной цветной капусты (1 упаковка), 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin», 4-6 зубчиков чеснока, 1/2 лайма, 2 ст. л. зерненой горчицы, 1 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. порошка карри, 1 ч. л. семян горчицы, крупная соль

Гратен из брокколи и цветной капусты Гратен из брокколи и цветной капусты Разогрейте духовку до 200°С. Разделите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Смешайте капусту с оливковым маслом и запекайте минут 10. Поставьте сотейник со сливочным маслом, мукой и молоком на огонь. Взбивая смесь венчиком, уварите ее до ко... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, капуста цветная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, мука - 50 г, молоко - 500 мл, горчица французская - 1 ч. л., моцарелла - 85 г, пармезан - 25 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сухари панировочные - 50 г

Пирожки из лаваша с курицей и капустой Пирожки из лаваша с курицей и капустой Подготовить продукты. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи пер... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 1 шт., морковь - 60 г, капуста белокочанная - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль морская -...

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Гарнир из цветной капусты Гарнир из цветной капусты Самое долгое — это разобрать капусту на аккуратные красивые соцветия (как у меня на фото), все что уже мелкое я отложила на суп. Брюссельскую разрезала на 4 части или пополам — зависит от размера качанчика, пастернак кубиками, а морковь брусочками. На сково... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, брокколи свежая - 300 г, капуста брюссельская - 300 г, морковь - 2 шт., пастернак - 100 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, вода - 150 мл, горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка