Капуста маринованная кускамиДля себя я уже нашла идеальную засолку огурцов, а вот заготовку из белокочанной капусты пока в наилучшем виде не нашла. Но, мне кажется, я уже на верном пути. Попробовала этот рецепт, и он очень понравился. Теперь и вы попробуйте приготовить такую капусту. ...Ингредиенты: Белокочанная капуста 1,5 Килограмма, Морковь 180 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Свекла 180 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Сахар 200 Грамм, Вода 1 Литр, Уксус 9% 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки
Капуста маринованная быстрая без маслаПеред вами простой рецепт, который подскажет, как приготовить капусту маринованную быструю без масла. И, хотя может показаться, что пять дней — это совсем не быстро, по факту, труда от вас понадобится и правда полчаса максимум: сделать маринад и нарубить ка...Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 450 Грамм, Гвоздика 10 Штук, Перец горошком 10 Штук, Кориандр 1 Ст. ложка, Соль каменная 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки
Капуста маринованная быстрая кускамиДля быстрого маринования можно использовать не только белокочанную капусту, но и цветную, брюссельскую, брокколи и даже краснокочанную. В этом рецепте хочу описать, как приготовить быструю маринованную капусту кусками. Приготовленная этим способом белокочан...Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Капуста, маринованная по-грузински со свеклойЭто прекрасная заготовка, которая спасёт вас в зимнюю и весеннюю пору. Из неё можно сделать отличный салат, можно подавать её в качестве гарнира, а также просто употреблять в самостоятельном виде. В общем — всё, что хотите. Но запаситесь терпением, так как ...Ингредиенты: Белокочанная капуста 3 Килограмма, Свекла 1,5 Килограмма, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Сельдерей 1 Пучок, Соль 3 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра
Капуста маринованная с перчиком (в банке)Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 мин...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (свекла), Лист лавровый (на банку) - 3-4 шт, Перец черный (горошком на банку) - 8-10 шт
Капуста маринованная "краснокочанная"Капусту режем крупными кусками (5-4 надреза на 1\2 часть капусты без кочерыжки). Укладываем в эмалированную кастрюлю слоями, каждый слой выкладываем очищенными пластинами свеклы и моркови. На верхний слой выкладываем раздавленный ножом чеснок. Заливаем мари...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сахар - 0.5 стак., Лист лавровый - 2-3 шт, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Морковь, Свекла, Капуста белокочанная|Капустa - 2-3 кг, Уксус (9%) - 0.5 стак.
Маринованная капуста крупными кусками со свеклойПриготовим ингредиенты для салата из белокочанной капусты и свеклы. Такую закуску можно готовить круглый год из свежих овощей. Можно делать ее впрок, она хорошо хранится в прохладном месте, и чем дольше стоит, тем становится еще вкуснее и насыщеннее ее вкус...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (укропное семя) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л
Капуста маринованая со свеклойКапусту нарезать большими кусками, морковь нарезать кольцами (среднюю) или полукольцами (крупную), свеклу нарезать произвольно кусочками (размером примерно таких, как мы нарезали морковку или чуть крупнее). Все слоями (понятно, что капусты будет намного бол...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь - 1-2 шт, Свекла - 1 шт, Сахар - 1/3 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус - 2/3 стак., Вода - 1.5 л, Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 стак.
Капуста, маринованная со свеклой и виноградомКипятим маринад с солью и сахаром (по вкусу, приблизительно 30 г соли и 50 г сахара на 1 л воды), сухими пряностями и зеленью, кусками лимона с кожурой, одной сырой свеколкой, нарезанной на пластинки вливаем 100 мл 9%-го уксуса, перемешиваем и опускаем коча...Ингредиенты: Капуста белокочанная, свекла, лимон, виноград, соль, сахар, уксус, растительное масло, пряности