Капуста краснокочанная квашеная

32 рецепта

Капуста краснокочанная квашеная Капуста краснокочанная квашеная 1. Шинкуем капусту 2. Готовим рассол: в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара и даем закипеть. 3. Даем рассолу остыть, а затем заливаем капусту. 4. Ставим ее в теплое место. И через три дня получаем вкуснейшую квашеную... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 вилок, Соль - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 2 л

Капуста краснокочанная маринованная со свекло Капуста краснокочанная маринованная со свекло Кочан капусты очищают от верхних листьев, разрезают на несколько частей. Лимон натирают на крупной терке, предварительно удалив семена, и смешивают с капустой; укладывают в емкость для соленья, пересыпая капусту зеленью петрушк... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 10 килограммов, соль - 200 граммов, перец острый - 3-4 стручка, свекла - 400 граммов, лимоны - 1 штука, мед - 100 граммов, вода - 3 стакана

Салат из квашеной краснокочанной капусты Салат из квашеной краснокочанной капусты Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко нарезать также и зеленый лук. Все ингредиенты соединить, добавить изюм и заправить маслом. Добавить черный перец по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста краснокочанная (квашеная - 1 пиала) - 1 горст., Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (моченое) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Масло подсолнечное (не рафинированное) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Квашеная краснокочанная капуста Квашеная краснокочанная капуста Квашеная капуста — простой и доступный продукт ферментации, но белокочанной капусте я всегда предпочту красную. Она содержит больше полезных антиоксидантов, а по количеству витаминов в разы превосходит все остальные сорта. На вкус квашеная краснокочанная ка... Ингредиенты: Капуста краснокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка

Квашеная краснокочанная капуста Квашеная краснокочанная капуста Капусту очистить от внешних листьев, разрезать и нашинковать. Выложить нашинкованную капусту в большую миску, добавить соль, сахар, тмин и перемешать. Сложить капусту в банку, утрамбовать и установить сверху груз. Банку оставить при комнатной температуре. Л... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 3 кг, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Тмин - 1.5 ст. л.

Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Такую капусту очень вкусно подавать к мясу! В этом рецепте, при желании, можно не использовать уксус, а просто залить капусту рассолом. Тогда получится почти квашеная капуста со сливами. Только в этом случае храните её в прохладном месте. 1. Сливу разрежьте... Ингредиенты: Капуста краснокочанная 1 Килограмм, Слива 250 Грамм, Уксус 200 Миллилитров (Рассол), Вода 1 Литр (Рассол), Сахар 200 Грамм (Рассол), Соль 80 Грамм (Рассол), Гвоздика бутон 10 Штук (Рассол), Перец душистый 10 Штук (Рассол), Корица 1/2 Чайных ложки (Рассол)

Капуста краснокочанная со сливами Капуста краснокочанная со сливами Капусту нашинковать, бланшировать 1-2 минуты. Промытые сливы надрезать, бланшировать 1 минуту. Все ингредиенты (кроме уксуса) перемешать, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, перемешать. В подготовленную банку на &frac1... Ингредиенты: капуста - 5 килограммов, сливы - 1 килограмм, перец горошком - 5 штук, гвоздика - 5 бутонов, корица - 1 щепотка, вода - 1 литр, соль - 80 граммов, сахар - 1 стакан, уксус белый 9% - 200 миллилитров

Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Капусту мелко нашинковать. Бланшировать в кипятке 2 минуты. Отобрать спелую крепкую сливу. По одной стороне сливы сделать небольшой надрез. Бланшировать в кипятке 1 минуту. Затем капусту и сливы (по 2 штучке) разложить в стерилизованные банки (можно капусту... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 2 кг, сливы - 500 г, вода - 1 л, уксус 9% - 200 мл, сахар - 200 г, соль - 80 г, гвоздика - 10 шт., перец душистый горошком - 10 шт., корица молотая - ч. л.

Краснокочанная капуста маринованная Краснокочанная капуста маринованная Капусту нашинковать, утрамбовать в банку. Сварить маринад: Прокипятить 3- 5 минут. В конце добавить уксус. Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она просто быстрее замаринуется. Через 2-3 дня капуста готова. Хранить в... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (среднего размера) — 1 вилок, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (горошком) — 15 шт., Перец душистый (горошком) — 7 шт., Гвоздика — 7 шт., Корица-0,5 ч.л, Соль — 1,5 ст. л., Сахар — 3 ст. л., Уксус (столовый 9%) — 250 мл, Вода — 0,75...

Солянка с краснокочанной капустой Солянка с краснокочанной капустой Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час. Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится. Разогреваем масло на сковоро... Ингредиенты: капуста краснокочанная 1 кочан небольшой, капуста квашеная 100-150 г, огурцы соленые 3 шт. небольших, перец сладкий 2 шт., морковь 2 шт., яблоко 2 шт., луковица 1 шт., фенхель 1/2, приправы: базилик сушеный, розмарин, паприка сладкая, корица, тмин, масло ра...

Загрузка