Капуста кольраби в духовке

42 рецепта

Капуста кольраби в духовке Капуста кольраби в духовке Капуста, приготовленная по данному рецепту, понравится вегетарианцам, а также людям, которые следят за своей фигурой. Кольраби в духовке станет отличным вариантом гарнира, а также прекрасно будет смотреться в качестве самостоятельного блюда. Обязательно поп... Ингредиенты: Капуста кольраби 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Луковый и чесночный порошок по 1/2 Чайных ложки, Черный перец молотый, паприка по 1/4 Чайных ложки, Хлебные крошки 60 Грамм

Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемеш... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня королевские) - 200 г, Капуста кольраби (небольшая) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 7 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Спец...

Запеканка из кольраби с куриной грудкой Запеканка из кольраби с куриной грудкой Кольраби очистить, порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать произвольно. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и слегка обжарить мясо на топленом масле. К мясу добавить овощи, перемешать, немного подс... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный (можно положить свежий) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л....

Запеканка с кольраби Запеканка с кольраби Лук и чеснок измельчить. В мясной фарш добавить рис, приправу, перец, соль, лук и чеснок. Кольраби порезать произвольно, но не очень мелко. Отварить с добавлением соли и лаврового листа в течении 10 минут с момента закипания. Можно не отваривать, но тогда к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Кабачок - 500 г, Сырок плавленый (в ванночках) - 200 г, См...

Суп из кольраби с гренками Суп из кольраби с гренками 1. Вымыть и очистить кольраби. Нарезать его кубиками. 2. В кастрюле вскипятить овощной бульон и положить туда подготовленные кольраби. Варить 10 минут. Ломтики хлеба нарезать соломкой или кубиками. Разогреть сливочное масло на сковородке и обжарить кусочки ... Ингредиенты: Кольраби 500 Грамм, Овощной бульон 250 Миллилитров, Хлеб для сухариков 4 Ломтика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр горгонцола 80 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сливки 6 Ст. ложек, Белое сухое вино 6 Ст. ложек, Лимон, цедра 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Мускатны...

Запеченная кольраби Запеченная кольраби Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол - гости наверняка удивятся вашей изобретательности и порадуются необычному вкусу. Вместе с тем, простой рецепт приготовления запеченной кольраби с фаршем и овощами приятно разнообразит и ваше повседневно... Ингредиенты: Кольраби 4 Штуки, Фарш 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм (опционально)

Кольраби по-гречески Кольраби по-гречески Капуста нарезается кубиками, после чего спассеруется на сковороде в течение 3 минут. Далее она заливается отваром и тушится около 20 минут. Картофель варится в подсоленной по вкусу воде, куда добавляется имеющийся в распоряжении чеснок. После готовности сле... Ингредиенты: кольраби 4 Штуки, сливочное масло 1 Ст. ложка, овощной отвар 1 Стакан, картофель 4-5 Штук, чеснок 8 Зубчиков, кефир 1/2 Стакана, сок лимонный 2 Ст. ложки, сыр твердый 1 Ст. ложка, соль , перец черный молотый - По вкусу

Палтус и слива, яблоко и кольраби Палтус и слива, яблоко и кольраби Антоновские яблоки очистить. Два яблока измельчить ножом, переложить в пластиковый контейнер, добавить сливочное масло, накрыть пленкой и готовить в микроволновке 2 минуты. Пробить в блендере и протереть через сито до однородности. Оставшееся яблоко нарезат... Ингредиенты: палтус филе (спина) - 4 стейка, соус барбекю - 200 мл, чернослив - 50 г, овощной бульон -100 мл, антоновские яблоки - 3 шт., сливочное масло - 80 г, капуста кольраби -1 шт., белое сухое вино -50 мл, оливковое масло - 20 мл, соль, цветочная соль

Фаршированная кольраби Фаршированная кольраби Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже. Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и вы... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Бульон (овошной или вода) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушки и укропа)

Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины 1. репчатый лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками . мясо нарезать мелкими кубиками. кольраби и морковь очистить от кожуры кубиками и кружочками. Все подготовленные ингридиенты перемешать и выложить в тщательно смазанную маслом форму для запеканки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина (копченная) - 400 г, Капуста кольраби - 500 г, Морковь - 500 г, Сметана - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Пряности (травы, на ваш вкус) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 150 г, Масло сливочное - 20 г

Загрузка