Капуста квашенная с анисом

12 рецептов

Капуста, квашенная с анисом Капуста, квашенная с анисом Классика! Испробуйте этот рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Именно анис позволяет привычному блюдо сразу "заиграть" новыми вкусовыми "нотами". В готовке ничего сложного нет. 1. Измельчим морковку и капусту, добавим к ним ... Ингредиенты: Капуста 6 Килограмм, Морковь 2 Килограмма, Семена укропа 0.5 Стакана, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Анис молотый 1 Ст. ложка

Квашеная капуста с хреном и анисом Квашеная капуста с хреном и анисом Чтобы заквасить капусту, необходимо взять качественную белокочанную капусту, корень хрена, анис; воду соль и сахар. Корень хрена почистить. Нарезать на куски и измельчить в блендере (можно воспользоваться тёркой). Заранее подготовить рассол: вскипятить 1 л ... Ингредиенты: Анис - 5 г, Вода - 1000 мл, Капуста белокочанная - 1200 г, Сахар - 25 г, Соль - 30 г, Хрен корень - 30 г

Капуста заварная на закуску Капуста заварная на закуску Разрезать небольшой кочан на четвертинки, переложить в глиняную, нержавеющую или эмалированную посуду, добавить мяту или тмин, анис, залить кипящим рассолом, дать остыть под гнетом, для быстрого заквашивания в остывший рассол добавить корочку черного хлеба ... Ингредиенты: капусты - 1 кг, воды - 4 стакана, черного хлеба - 1 корочка, растительного масла - 3 ст.л., соли - 3 ч.л., аниса - 5 г, тмина - 5 г, клюква / брусника

Как квасить капусту на зиму в банках Как квасить капусту на зиму в банках 1. Для начала очистим капусту от поврежденных листов, сполоснем под струей проточной воды. После этого нашинкуем на крупной терке или нарежем в виде соломки среднего размера. Выкладываем измельченную капусту в емкость. Совет: Для квашения выбирайте средние ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., свежая морковка – 1 шт., соль поваренная – 2 ст.л., сахарный песок – 1 ст.л.

Свинина в пиве с квашеной капустой. Свинина в пиве с квашеной капустой. Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты. Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа. В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом. Поместить форму в разогретую духовку (200*С),... Ингредиенты: 2 кг. ошейка на кости, 1 кг. квашеной капусты, маринад: 500 мл. пива, 2-3 ст.л. коричневого сахара, 150-200 мл. оливкового масла, 2 ст.л. семян аниса или кориандра, соль, перец.

Квашеная капуста с ягодами можжевельника и тмином Квашеная капуста с ягодами можжевельника и тмином Способ приготовления квашеной капусты: Приготовить все ингредиенты для домашней заготовки. Для засолки капусты берем плотные вилки белокочанной капусты. Овощи должны быть свежими, без пятен и гнили. Верхние листы лучше снять. Капусту нашинковать тонкой соло... Ингредиенты: белокочанная капуста – 5 кг, морковь – 3 шт., ягоды можжевельника – 2 ст. л., лавровый лист – 5-6 шт., семена тмина – 1 ст. л., соль – 150 г.

Квашеная капуста с анисом и хреном Квашеная капуста с анисом и хреном 1. Выберите качественный, сочный и без внешних изъянов, сочный вилок капусты. Очистите его от верхних листьев и нашинкуйте с помощью овощного ножа, уложите в глубокую емкость. 2. Предварительно вымоченный в воде хрен очистите и измельчите с помощью овощной ... Ингредиенты: капуста (1000 грамм), по 1 ст.л. соли и сахара, хрен (50-70 грамм), анис (1 ч.л.).

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Все хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: анис семена - 6 г, вода - 200 мл, растительное масло - 100 мл, мука - 350 г, разрыхлитель - 28 г, сахар коричневый - 150 г, соль - 1 щепотка

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Всё хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: Анис - 6 г, Вода - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Мед - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 28 г, Сахар коричневый - 150 г, Соль - 1 щепот.

Квашеная капуста с тмином Квашеная капуста с тмином С капусты снимите верхние листья, скажем так – защитные. Остальную часть вымойте, а затем уже нашинкуйте. Добавьте к капусте тмин. Затем добавьте соль. Затем руками хорошо все перемешайте. Я обычно это делаю прямо на разделочной досточке. Вы же, можете испо... Ингредиенты: 1 кочан капусточки белокочанной, 1 чайная ложечка тмина, соль(согласно вашим вкусовым предпочтениям).

Загрузка