Капуста квашеная с сахаром

1183 рецепта

Капуста квашеная с сахаром Капуста квашеная с сахаром Из указанных ингредиентов получится одна трехлитровая банка. Классический простой рецепт приготовления капусты квашеной с сахаром сводится к следующему. 1. Капусту очистите от испорченных внешних листьев, разрежьте на четыре части и выберите кочерыжки. 2. О... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки

Квашеная капуста тушеная Квашеная капуста тушеная Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, ... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Капуста квашеная «Весенняя» Капуста квашеная «Весенняя» Прежде всего, нужно позитивное настроение и тишина. Берем пару качанов небольших. Поскольку весной сорт капусты уже вряд ли кто точно скажет вам, выбираем по наитию. Должны быть светлые листья и в руках при сжатии похрустывать. Нашинковать как можно мельче.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 1 головка, тмин - 2 горсти, горчица семена - 5 щепоток, укропное семя - 10 ч. л., брусника замороженная - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть

Котлеты из квашеной капусты Котлеты из квашеной капусты Этот оригинальный и простой рецепт котлет из квашеной капусты может всем мясоедам показаться чуть странным, но поверьте, - в жару, бывает, просто нет сил готовить супер-сытные мясные закуски, да и фигуру важно соблюдать! Поэтому рецепт приготовления котлет ... Ингредиенты: Капуста квашенная 0.5 Литра, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Капуста квашеная классическая Капуста квашеная классическая Рекомендую попробовать! Я вам расскажу, как приготовить капусту квашеную классическую, и уверена, вам она понравится! Заготовка получается в меру хрустящая. Если вы любите более мягкую капусту, тогда настаивайте ее дольше. А эта закуска с нежным вкусом и за... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Специи 1 По вкусу

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Зимой борщ с квашеной капустой - штука просто незаменимая. В хрустящей квашеной капусте намного больше полезных для организма веществ, чем в увядших кочанах так называемой свежей - один витамин С чего стоит! А вкус у такого борща получается очень интересный... Ингредиенты: Говядина на косточке 0,5 Килограмма, Капуста квашеная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый...

Капуста квашенная с яблоками в банке Капуста квашенная с яблоками в банке Капусту необходимо брать белокочанную круглой формы, ни в коем случае не приплюснутую, сорта «Амагерка», она не такая сочная. Морковь натереть на терке. Капусту тонко нашинковать ножом или на специальной терке. Добавить к капусте морковь, соль, сахар и хоро... Ингредиенты: морковь - 400 г, яблоки - 4 шт., соль - 70 г, сахар - 70 г, лавровый лист - 5 шт., перец горошком - 20 шт., перец душистый горошком - 10 шт., капуста белокочанная - 2 кг

Постные щи из кислой капусты с фасолью Постные щи из кислой капусты с фасолью В кастрюлю с кипящей водой или овощным бульоном (1,7-2 л) закладываем коренья и мелко нарезанный картофель. Кладем его в первую очередь потому, что, если положить его после капусты, в кислой среде картофель не разварится. Мелко нарезанный лук выкладываем на... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Картофель (средние) - 2 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0,5 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ...

Капуста, квашенная со свеклой Капуста, квашенная со свеклой Сразу хочу сказать, что свекла в большей степени дает цвет, нежели вкус. Капусточка получается яркой и аппетитной. Если вы часто сталкиваетесь с тем, что в процессе сквашивания капуста темнеет, то добавление свеклы спасет ситуацию. Кроме того, в рецепте вы ... Ингредиенты: Капуста 2 Штуки (около 5 кг), Свекла 1 Штука (300 грамм), Морковь 3-4 Штук (500 грамм), Соль 100 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец), Сахар По вкусу

Загрузка