Капуста квашеная пестрая

3 рецепта

Капуста квашеная пестрая Капуста квашеная пестрая Разрежьте кочан капусты пополам, потом еще раз пополам и еще раз пополам. Если получившиеся дольки не проходят в горлышко банки, можно разрезать еще, но куски должны быть достаточно большими. Сложите капусту в банку и бросьте туда же несколько долек чеснока... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Перец красный жгучий - 3 шт, Укроп, Чеснок, Специи, Соль

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Свеклу, картофель, морковь, репчатый лук, соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать. Филе сельди очистить от косточек, нарезать кубиками. Приготовить заправку: соединить растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец и уксус. ... Ингредиенты: сельдь филе - 400 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 200 г, масло растительное - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч...

Истрийская похлебка йота от Алены Спириной Истрийская похлебка йота от Алены Спириной Промойте фасоль и замочите в чуть подсоленной воде на 8–10 часов. Слейте воду, залейте фасоль свежей водой, доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и варите до полуготовности. В большую кастрюлю положите разрезанную пополам рульку и к... Ингредиенты: 200 г пестрой фасоли, 500 г квашеной капусты, 1 варено-копченая рулька весом около 600 г, 400 г копченых свиных ребер, 80 г вяленой грудинки (панчетты), 1 крупная луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 красный острый перец чили, 4 бутона гвоздики, 10 горошин черн...