Капкейки с клубничной начинкой и кремом

8 рецептов

Капкейки с клубничной начинкой и кремом Капкейки с клубничной начинкой и кремом Разогреть духовку до 180 гр. Формочки для кексов заполним бумажными стаканчиками для кексов. Взбить масло и сахар вместе. Затем добавим по яйцу за раз, каждый раз перемешиваем. После ванильный экстракт. В отдельной емкости перемешаем муку с разрыхлителем. Д... Ингредиенты: 1 cтак.сахар, 113 г сливочное масло,размягченное, 2 яйца, 1 стол.л. ванильного экстракта, 1 1/2 cтак. мука, 1 3/4 ч.л. разрыхлитель, 1/2 cтак. молоко, клубничная начинка домашняя или, клубничное варенье, слегка разогреть в микроволновке, Клубничный-маслянны...

Капкейки с клубничной начинкой Капкейки с клубничной начинкой В одной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой сначала растереть масло комнатной температуры и сахар, затем добавить яйцо, вымешать. В молоко добавить ванильную эссенцию и влить в масляную смесь (если у вас ванилин или ванильный сахар, доба... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - 150 г, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 80 мл, Ванильный сахар - по вкусу, Клубника - 150 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, ...

Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникой Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникой Подготовим ингредиенты (у меня двойная порция) Муку лучше сразу смешать с разрыхлителем (у меня сбалансированная). Разогрет духовку до 180 градусов. Готовим тесто. Взбить яйца с небольшой щепоткой соли, не прекращая взбивать, понемногу всыпать сахар. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто (растопленное) - 240 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творожная масса (ванильная - в крем) - 180 г, ...

Капкейки с джемом Капкейки с джемом Муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем Отдельно смешать жидкие ингредиенты - растительное масло, яйцо и кефир. Все перемешать и влить к муке с сахаром, перемешать ложкой. Все, тесто готово. Формочки смазать сливочным маслом, положить в каждую ячей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир - 175 мл, Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (лимонный, малиновый, любой.), Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 30 мл, Кислота лимонная (пример...

Клубничные капкейки Клубничные капкейки Смешать разрыхлитель, муку, какао, соду. Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить растительное масло, кефир, краситель, взбить. Добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Выложить тесто в формочки и выпекать до готовности при 180 градусах. Для крема масло ... Ингредиенты: кексы: мука 110 гр., сахар 90 гр., кефир 90 мл., растительное масло 60 мл., яйцо 1 шт., сода 1/3 ч.л., разрыхлитель 1/3 ч.л., какао 5 гр., красный гелевый краситель 1 ч.л., крем: творожный сыр 200 гр., сахарной пудры 70 гр., сливочное масло 70 гр., конфитюр...

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Приготовление теста. Взбить в отдельной посуде сахар и яйца до пышной массы, необходимо, чтобы она увеличилась в объеме. Просеять муку в отдельной миске. Замесить тесто, достаточно быстро соединяя смесь яиц с сахаром и муку. Выпекание. Взять формочки для ка... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Яйца 5 шт., Сахар 150 г, Сливки 35% для взбивания 300 г, Варенье клубничное с цельными ягодами 100 г, Посыпка кондитерская декоративная 20г

Кекс с клубникой на сгущенке Кекс с клубникой на сгущенке Подготовить ингредиенты. Для приготовления кекса с клубникой на сгущенке нам понадобится: мука, мягкое сливочное масло (предварительно разморозить при комнатной температуре, лучше вынуть его с вечера и оставить на столе на ночь), сгущенное молоко, крупные я... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Клубника - 150 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Пирожное "Мини-Виктория" Пирожное "Мини-Виктория" Очень важно, чтобы в десерте было правильное сочетание теста и начинки, это касается любой выпечки. Такие пирожные отлично заменят торт или популярные капкейки. После выпекание бисквит нужно хорошо остудить, а затем выкладывать начинку. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Малиновое варенье По вкусу