Капкейки с итальянской меренгой торт без выпечки

6 рецептов

Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки. Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки. Хочу предложить вам рецепт капкейков с нежной меренгой. Готовится все быстро и просто. Дети такие пирожные просто обожают! Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин, сахар пудра (100 г ). Добавляем растопленное сливочное масло (40 г ) ... Ингредиенты: мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 10 граммов, разрыхлитель для теста - 8 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 60 миллилитров, пудра сахарная - 100 граммов, яйца - 1 штука, желатин - 5 граммов, вода холодная - 30 миллилитров, сахар - 11...

Масляный крем на итальянской меренге Масляный крем на итальянской меренге Подготовить сливочное масло для крема. В большую миску кладем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем до тех пор, пока не образуется однородная, гладкая и пышная масса, на это уйдет примерно от 5-7 минут. Сливочное масло нужно достать из холодил... Ингредиенты: для итальянской меренги, сливочное масло 82,5% - 400 гр. (комнатной t°), лимонная кислота - щепотка, для сиропа, вода - 80 мл., сахар - 200 гр., дополнительно (не обязательно), экстакт ванили/ликер/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре (по желанию), пищево...

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Меренга для кулича Меренга для кулича Белковая меренга отличается от обычных взбитых белков, которыми раньше украшали куличи наши бабушки. Консистенция ее более гладкая, плотная, на вид меренга блестящая. Кулич украшенный меренгой выглядит эстетичней и современней. Готовится меренга по принципу... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 150 гр, Вода - 40 мл

Швейцарская меренга Швейцарская меренга Ингредиенты: белок куриный, сахар. Смешать в глубокой, огнеупорной посуде куриный белок и сахар. Перемешать до объединения продуктов. Я настаиваю именно на огнеупорной, потому что обычная посудина лопается нещадно! К сожалению, моя не стала исключением!:) У... Ингредиенты: Белки куриные - 50 г, Сахар - 60 г

Кремовые цветы. Фрезия и камелия. Кремовые цветы. Фрезия и камелия. 1. Из воды и сахара 150 гр.сварить сироп. Увариваем до 116 градусов , сироп не мешаем( !), можно только покачивать или наклонять сотейник 2.Одновременно взбиваем белки , добавляя в несколько приемом 30 г. сахара .Взбиваем до пышной пены. 3.Продолжаем взбива... Ингредиенты: 140 грамм яичного белка( 4 яйца С1), 30 г. сахара, 50 г.воды, 150 г. сахара