Капкейк с яблоком и корицей

31 рецепт

Кекс с яблоками и корицей Кекс с яблоками и корицей Сначала печем кексы:1. Замачиваем хорошо помытый и обсушенный изюм в 100 мл рома на ночь.2. Измельченный миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.3. Просеиваем муку в большую миску, добавляем разрыхлитель, соль и миндаль, перемешиваем.4. Насыпаем корицу... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Миндаль (измельченный) - 80 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Изюм - 60 гр, Ром - 120 мл, Яблоки - 200 гр, Йогурт - 150 гр, Корица - 1.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Ванильный экстракт - 1.5 чайн.л., Лимонный ...

Кексы с яблоками и корицей Кексы с яблоками и корицей Продукты для кексов. Масло комнатной температуры выложить в глубокую чашку и растереть с сахаром и солью, добавить ванилин. Добавить яйца, взбить миксером. Положить муку и корицу. Соду погасить в уксусе.Вымесить однородное тесто. Яблоки помыть, удалить серд... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Молотая корица - 2 чайн.л., Сода пищевая (погасить в уксусе) - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Яблоки (кисло-сладкие. 1-2,в зависимости от размера) - 2 шт., Сахар - 1 стак. (20...

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Если нет коричневого - возьмите простой. Добавьте три яйца и продолжите взбивать. Если расслаивается - добавьте ложку муки. При помощи блендера измельчите миндаль и добавьте его к маслу и яйцам. Просе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коричневый сахар - 150 гр, Сливочное масло - 220 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки - 1 шт., Груши - 1 шт., Изюм - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахарная ...

Капкейк с яблоком и корицей Капкейк с яблоком и корицей В чашке смешиваем муку, соду, разрыхлитель и корицу Тем временем растапливаем маргарин и растворяем в нем сахар. Как только маргариново-сахарная масса немного остынет начинаем добавлять по одному яйцу и перемешиваем. Добавляем кефир, коньяк, яблочное пюре (... Ингредиенты: мука - 180 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., сахпр - 180 гр, маргарин - 80 гр, яйца - 2 шт, яблочное пюре - 150 гр, ванилин - 1/5 ч.л., коньяк - 1 ст.л., кефир - 120 гр, цедра одного лимона, яблоко - 1 шт

Маффины с яблоками и корицей Маффины с яблоками и корицей Нужные ингредиенты. Яблоки очистить и нарезать, сложить в миску, полить соком половинки лимона и посыпать 0,5 ч.л. корицы. В миске смешать яйца с сахаром (взбивать до пышной пены не нужно). Добавить кленовый сироп, сливки и растительное масло, перемешать. М... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Кленовый сироп - 50 мл, Сахар (+ 1 ст. л.) - 50 гр, Яблоки (крупных) - 2 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Лимоны (сок) - 0.5 шт., Корица - 1 чайн.л.

Яблочно-сырные маффины с корицей Яблочно-сырные маффины с корицей Предварительно разогреть духовку до 190°С. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Яйца вместе с сахаром взбить блендером. Не переставая взбивать, добавить 90 г предварительно размягченного сливочного масла. Всыпать половину муки с разрыхлителем и продолжать ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, большое зеленое яблоко - 1 шт., сыр маасдам - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Отдельно смешать в мисках сухие и мокрые ингредиенты, а затем соединить их. Тесто разложить в формочки для кексов и выпекать при температуре 180оС 30-40 минут. Распустить желатин в 1/2 стакана воды (если яблоки очень сочные, то можно уменьшить кол-во воды, ... Ингредиенты: Тесто: Сухие ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 г ванилин, 1/2 ч.л. корица, Мокрые ингредиенты: 250 мл яблочного пюре, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, Крем: 3 яблока, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1...

Овсяные кексы с тыквой Овсяные кексы с тыквой Ингредиенты. 105 грамм тыквы и яблоко нарезаем кубиками. 20 грамм тыквы оставляем для украшения. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, пряности, соль. Тыкву и яблоко перекладываем в блендер, добавляем яйцо, взбиваем. Доводить до ... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 125 гр, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Овсяные хлопья (геркулес) - 30 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупное) - 1 шт., Растительное масло - 25 гр, Разрыхлитель (неполная) - 1 чайн.л., Молотая корица (щепотка) - по вк...

Постный кекс на отваре из яблок Постный кекс на отваре из яблок Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Смешиваем их с водой и сахаром. И ставим на плиту. Даем закипеть и варим на слабом огне минут десять. Даем отвару настояться минут 15. После вынимаем из отвара яблоки, 250 мл отвара отливаем, смешиваем с солью и сахаром... Ингредиенты: Сахар - 1 стол.л., Яблоки - 2 шт., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр, Отвар (яблочный) - 250 мл, Мука - 300 гр, Растительное масло - 100 мл, Корица - 1 чайн.л., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вишня (вяленая) - 0.5 стак. (2...

Ароматные маффины с яблоками и изюмом Ароматные маффины с яблоками и изюмом Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Формы для кексов смажьте оливковым маслом или выстелите бумажными формочками. Гвоздику измельчите в ступке или кофемолке. Перемешайте оба вида муки (если нет муки грубого помола, то используйте только пшеничную му... Ингредиенты: кефир - 250 мл, оливковое масло - 135 мл, пшеничная мука - 140 г, мука грубого помола - 85 г, сахар - 120 г, яблоки - 1 шт., изюм - 50 г, разрыхлитель - 10 г, гвоздика - 4 шт., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка