Каннеллони со спаржей и ветчиной

2 рецепта

Каннеллони со спаржей и ветчиной Каннеллони со спаржей и ветчиной Спаржу помыть, почистить, обрезать подсохшие концы. Положить в кипящую воду и варить 6 минут. Вынуть спаржу и опустить в эту же воду каннеллони на 3-4 минуты (дать им слегка обмякнуть, чтобы во время работы они не лопались). Каждый побег спаржи обвернуть в ... Ингредиенты: 500 гр. спаржи, каннеллони по количеству побегов спаржи, 200 гр. тонко нарезанной сыровяленой ветчины, для соуса: 3 желтка, 50 мл. белого сухого вина, 150 мл. растопленного сливочного масла, 100 мл. сливок, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец, 50 гр. тертог...

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель Каннеллони со спаржей под соусом бешамель У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки са... Ингредиенты: ветчина - 8 пластов, тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, спаржа зеленая - 500 г, сливочное масло - 50 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 3 ч. л., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый ...