Каннеллони с ветчиной

18 рецептов

Каннеллони с ветчиной и сыром Каннеллони с ветчиной и сыром Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назват... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Рикотта 350 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм

Каннеллони с ветчиной Каннеллони с ветчиной Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова. Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золот... Ингредиенты: каннеллони 1/2 упаковки, помидоры 5 шт., ветчина 300 гр., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец острый 1 стручок, кетчуп 2 ст.л., сыр 100 гр.

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Рецепт приготовления каннеллони в микроволновке можно смело назвать вариантом на скорую руку. При наличии времени, начинка может быть с мясным фаршем, овощами, а также дополнена томатным соусом, например. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороже... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Каннеллони 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты Прежде чем приступить к приготовлению трубочек из ветчины („каннеллони“ с испанского означает „трубочки“), надо приготовить начинку для них. В нашем случае, это будет начинка из маринованной капусты. Капусту тонко нашинковать, морковь почистить и натереть н... Ингредиенты: для трубочек-каннеллони из ветчины: 400 гр. вареной ветчины (например, проскутто) тонко нарезанными пластинами, 400 гр. капустного салата, 50 гр. сыра гауда, для капустного салата: небольшая головка капусты (примерно 800 г), 1 средняя морковь, 1/2 красной п...

Каннеллони фаршированные Каннеллони фаршированные Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ст... Ингредиенты: Каннеллони (готовые) - 200 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Белые грибы (свежие) - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон Измельчаем зелень и попутно рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина (варёная) - 200 г, Сыр мягкий ("Виола") - 100 г, Кинза - 1 пуч., Приправа

Каннеллони по-неаполитански Каннеллони по-неаполитански Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать! В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинк... Ингредиенты: Тесто для каннеллони 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Моцарелла 250 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соус По вкусу, Зелень По вкусу

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель Каннеллони со спаржей под соусом бешамель У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки са... Ингредиенты: ветчина - 8 пластов, тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, спаржа зеленая - 500 г, сливочное масло - 50 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 3 ч. л., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый ...

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная печень - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Ветчина - 150 г, Петрушка - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные потроха - 400 г, Топленое масло - 100 г, Лук репчатый...

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Загрузка