Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах

2 рецепта

Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах 1. Инргедиенты 2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить 3. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла. 4. Добавить в поджарку томаты в собственном соку, 5. Томаты подавить, немного потушить. 6. Примерно по одной стол... Ингредиенты: каннеллони (у меня были небольшие) - 15 шт, фарш мясной - 150 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 30 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка с горкой, сыр твёрдых сортов - 100 г, сливки - 150 мл., соль -, перец, прочие специи...

Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах Ингредиенты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла. Добавить в поджарку томаты в собственном соку. Томаты подавить, немного потушить. Примерно по одной столовой ложке поджа... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 кг, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдых сортов) - 100 г, Сливки - 150 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу,...