Каннеллони по домашнему

103 рецепта

Каннеллони по-домашнему рецепт с фото Каннеллони по-домашнему рецепт с фото Каннеллони, это продукт, который встречается не в каждом магазине. Фарш можно выбирать любой, не обязательно говяжий. Возьмем репчатый лук,его помоем и очистим. Мелко нарежем лук. В фарш выложим лук, добавим соль, перец. Хорошенько перемешайте ингредиенты. ... Ингредиенты: Каннеллони (1 упак.), Говяжий фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Томатный сок (200 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Душица сушеная (орегано) (по вкусу)

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). Баклажаны отчищаем от кожуры. Режем мееееелкими кубиками. Натираем морковь, добавляем к баклажанам. Лук. Режем мелко. Жарить будем отдель... Ингредиенты: Каннеллони (48 шт.) - 500 г, Баклажан - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная (Без кожи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соус томатный - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Или оливковое) - 80 мл

Каннеллони с индейкой, двойными соусом и сыром Каннеллони с индейкой, двойными  соусом и сыром Обжариваем на оливковом масле порезанные лук, чеснок. Добавляем их к фаршу+соль + приправа сушеные помидоры с базиликом и чесноком (по желанию и наличию). Фарш перемешиваем, выкладываем в полиэтиленовый пакет, один уголок которого отрезаем. Заполняем трубоч... Ингредиенты: каннеллони - 1 уп. (у меня чуть меньше), фарш индюшиный из белого мяса - 500 г., протёртые томаты без добавок - 500 г., сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г., сыр моцарелла - 1 большой шарик, сметана - 1 банка 400 г., или 250 г. сметаны +...

Каннеллони с куриным фашем из грудок. Каннеллони с куриным фашем из грудок. Морковь натереть,лук порезать. Обжарить на раст.масле. Добавить томат.пасту и сметану-перемешать. Добавить соль и мускатный орех,потом воду. Все прокипятить и снять с огня. Грудки,чеснок,соль и перец перемолоть в комбайне. Начинить им каннеллони. Уложить и... Ингредиенты: 1 пачка каннеллони(24 шт. ), начинка: 800 гр. куриных грудок, 5 зубчиков чеснока, соль и перец, 1 луковица., соус: 1 морковь, 5 шт. салатных листьев, 1,5 ст.л. том.пасты, 2 ст.л. сметаны+1 ч.л. (без верха) соли, 1 ч.л. мускатного ореха, 2 ст. воды.

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем. Изм... Ингредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., майонез-1 ст.л., лук репчатый- 1 шт. (небольшая), морковь- 1 шт., сыр тертый-150 г., бислук(лучок сушенный)-3 ст.л., специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный., шампиньоны-400 г., каннеллони-8 шт. (в моем варианте...

Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант Готовим начинку: репчатый лук, грибы, помидор мелко нарезаем кубиком и тушим на сковороде, кладем приправу (у меня "Пять поварят" с морской солью) и сушеную морковь, тушим до готовности, добавляем столовую ложку майонеза и 50 гр. натертого сыра, мелко нарез... Ингредиенты: каннеллони - 6 шт., шампиньоны - 8-10 шт., лук репчатый - 2 шт., помидор - половина большого., чеснок - 1 зубчик, сушеная морковь - 1 ч.л., российский сыр - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка), специи пять поварят с морской солью

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чесно... Ингредиенты: 11-12 шт. каннеллони, 2 больших помидора, 4 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, сушеный орегано,базилик, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. сухого красного вина, примерно ст. воды(или бульона), соль, перец

Каннеллони с грибами и фаршем Каннеллони с грибами и фаршем Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда. 1. Первым ... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатный соус 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Каннеллони 6-8 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Загрузка