Каннеллони двойной сыр

4 рецепта

Каннеллони Двойной сыр Каннеллони Двойной сыр Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу. Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая. Варим каннеллони 4 минут... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Брынза (фетаки, 1 пачка) - 500 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр полутвердый - 200-250 г

Каннеллони с индейкой, двойными соусом и сыром Каннеллони с индейкой, двойными  соусом и сыром Обжариваем на оливковом масле порезанные лук, чеснок. Добавляем их к фаршу+соль + приправа сушеные помидоры с базиликом и чесноком (по желанию и наличию). Фарш перемешиваем, выкладываем в полиэтиленовый пакет, один уголок которого отрезаем. Заполняем трубоч... Ингредиенты: каннеллони - 1 уп. (у меня чуть меньше), фарш индюшиный из белого мяса - 500 г., протёртые томаты без добавок - 500 г., сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г., сыр моцарелла - 1 большой шарик, сметана - 1 банка 400 г., или 250 г. сметаны +...

Каннелони с двойной начинкой Каннелони с двойной начинкой Ингредиенты. По ходу кое-что добавилось, а кое-что убавилось ;) Готовим начинки: Мясная начинка: обжариваем на небольшом количестве растительного масла порезанный репчатый лук, добавляем мясной фарш, хорошо обжариваем, добавляем соль, перец, специи, мелко п... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький) - 500 г, Морковь (необязательно) - 1 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Каннеллони - 500 г, Молоко - 1 л, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст....

Макароны, фаршированные фаршем Макароны, фаршированные фаршем Способов приготовления фаршированных макарон - два:первый способ, когда фаршируют сырые макароны и затем запекают в соусевторой способ, когда макароны вначале немного отваривают, затем фаршируют и также запекаютМало того, обычно используется и два разных со... Ингредиенты: Макароны полые - 250 г, Мясной фарш - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 30 г, Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 10 г