Канелони фаршированные

7 рецептов

Канелони фаршированные Канелони фаршированные Фарш пропустить 2 раза ч/з мясорубку. Пассеровать лук с чесноком в раст.масле до прозрачности.Добавить фарш,прожарить,быстро размешивая(чтоб не образовывались комки).Погасить коньяком или вином,ввести помидоры,соль,перец,сахар,корицу и лавр. Накрыть крышкой... Ингредиенты: 24 шт. канелони, фарш: 1 кг. фарша(говядина,свинина), 4-5 ст.ложки растительного масла, 2средние луковицы(мелко нарезать), 2зубка чеснока(целых), 3-4помидора(натереть), 1/2 ст.коньяка(вина), 1 палочка корицы, 1павровый лист, соль, перец,щепотка сахара, 2яйц...

Канелони фаршированые Канелони фаршированые начинить канелони фаршем и выложить в форму для запекания. залить канелони смесью сливок,майонеза, яиц и сыра. поставить в духовку для запекания! колличество соуса должно быть достаточным для полной заливки канелони, иначе они не пропитаются и будут жестким... Ингредиенты: продукты такие же как в оригинальном рецепте +, сливки примерно 200-250 мл., сыр 50 гр, майонез 2 стол.ложки, яйцо 1 шт.

Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля канелони" Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля канелони" Нижеприведенное - результат массового гипноза. Недолюбливаю макаронные изделия! но этими "канелонями" так раздразнили - захотела, хоть умри! В окрестных магазинах нашла самое крупное макаронное изделие, которое можно нафаршировать (может где-то в гипермарке... Ингредиенты: макаронные трубочки типа канелони , короткие - 14 шт, сливки жидкие (магазинные, питьевые) - 400-500 мл., сыр твердый - 50 гр., укроп, фарш говяжий - прибл. 200 гр, манка - 1 ст.л., лук репчатый - 2 шт., кетчуп чили - 4-5 ст.л., творог - прибл. 200 гр., сме...

Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки Лук,паприку,цукини нарезать мелкими кубиками,шампиньёны четветиками.....в фарш добавить резаные овощи+тёртый сыр+соль+чёрн.перец(я беру крупно-молотый)+по вкусу зелень укропа и петрушки.....всё вместе перемешать до однородной массы..... Готовым фаршем начин... Ингредиенты: для фарша: 800 гр. свин.фарша, 150 гр. мелких шампиньёнов, 2 средние луковицы, по половине красной и жёлтой паприки, 200 гр. цукини(1.шт), 200 гр. тёртого сыра твёрд.сорта, соль,чёрн.перец, зелень укропа и петрушки, 400 гр. крупных рожков, для бульёна: 600 ...

Фаршированный "Сапожок" Фаршированный "Сапожок" Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду,промыть. В фарш добавить яцо и мелко порубленный лук.Посолить,поперчить,я добавила еще и сушеный базилик.Все хорошенько перемешать. Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем.... Ингредиенты: 400г макаронных изделий "Сапожок", 400г фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 250г сметаны, 300г сыра, 300мл мясной бульен, соль,зелень,специи

Ракушки фаршированные под томатным соусом Ракушки фаршированные под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини. Смеш... Ингредиенты: макаронные ракушки - 15 шт., фарш куриный - около 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., цукини - 100 г, сметана - 2 ст.л., помидоры - 5 шт., прованские травы - щепотка, соль, оливковое масло

Каннелони с двумя видами сыра Каннелони с двумя видами сыра В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин. Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальц... Ингредиенты: 10 трубочек каннелони, 500 г брынзы(сулугуни,фетаки), 50 г пармезана, полстакана сливок 33%, кинза или укроп, 1 ст ложка оливкового масла