Канапе селедка под шубой

7 рецептов

Канапе «Селедка под шубой» Канапе «Селедка под шубой» Использовать можно слабосоленую сельдь или же пресервы - я выбираю последние, так как не всегда на праздники есть время филировать селедку и выбирать из нее косточки. Последние не терплю, а в пресервах они практически не ощущаются в рыбных кусочках. Главное... Ингредиенты: Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт., Картофель отварной - 1 шт. (крупный), Морковь отварная - 1 шт., Свекла отварная - 1 шт., Майонез - 1,5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный хлеб - 2-3 ломтика, Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)

Сельдь под шубой в картофельных тарталетках салат Сельдь под шубой в картофельных тарталетках салат Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла, осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо хорошенько перемешать, чтобы не было к... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Сливочное масло - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Куриные яйца (вареное) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Йогурт - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт.

Канапе Селедка под шубой Канапе Селедка под шубой Отворите и остудите овощи, затем почистите их. Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками. Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите. На четвертинку бородинского хлеб... Ингредиенты: 1 свекла, 2 средних картофелины, 2 морковки, 300 г филе сельди, 4 кусочка бородинского хлеба, маленький пучок шнитт-лука

Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Возьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусу

Канапе "Сельдь на шубе" Канапе "Сельдь на шубе" Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке. Отварную морковь почистить натереть на крупной терке, отправить к картофелю. Тоже самое сделать с отварной свеклой. Овощи я варила в мультиварке, на пару, они получаются не водянистыми. К овощам добав... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Майонез - по вкусу, Хлеб - 5 ломт.

Салаты в стиле канапе Салаты в стиле канапе Свеклу, картофель, яйца и репчатый лук режим тонкими шайбами. Селедку, огурец, картофель и морковь режим кусочками. Шайбу колбасы режем на небольшие пласты. Сначала сделаем закуску а ля "оливье": Из нарезанного яйца извлекаем желток. В белок укладываем колб... Ингредиенты: 1 свекла вареная, 1 селедка соленая, 1 огурец соленый, 1 картошка вареная, 2 вареных яйца, 1 шайба любительской колбасы, 1/2 морковка вареная, репчатый и зеленый лук, маринованный зеленый горошек, майонез и укроп для гарнира, соль и перец по желанию

Канапе с сельдью Канапе с сельдью Для приготовления нашего канапе с сельдью свежий хлеб нарезаем в меру тонкими ломтиками (или используем уже нарезанный хлеб для бутербродов). Стаканом или круглой формочкой для печенья вырезаем из мякоти кружочки. Корочку хлеба предварительно срезаем. Необы... Ингредиенты: паста томатная – 25 г, белый пшеничный хлеб – 150 г, филе сельди слабосоленой – 100 г, молотый черный перец – щепотка, масло сливочное – 60 г, масло подсолнечное - 3 ст. л.